...насчёт уставов.. если честно я не одного не читалапросто за то время,что я в мирах поняла,что есть и должны быть правила общего принятого общения ,... и уже тогда какие -то особые пункты для отдельного мира. хотя я уже предвижу ,что здесь будет если каждый будет считать себя хозяином в мире,а хотя тоже прикольно)))..я лично.не против новшеств,наоборот всегда за!..но уже ответ Синина,прикалывает..приход те на собеседование по дням и часам )..это значит уже всем поставлен диагноз)))....вспоминаю мир Фри,его тоже создавали,как свободный..но увы,какой был хозяин,такой был и мир...ещё получается,если я вхожу в ЭНый мир я должна соблюдать те правила,что придумал один человек на своё усмотрение,тут же те человеки из Энного мира приходят в другой мир и творят что хотят,потому что там это можно по уставу?)..я уже 100% уверена,что другие уставы они не читали)))..я шучу,конечно) но давайте придёт к чему -то)
Независимо от того, какие спецэфекты и прочие елочные 3D игрушки - принцип отношений в АВ остается прежним.
Если ты в банде - то все ок. Если нет - ты изгой А банда - это всегда главарь и прихлебатели-шестерки