...ну понимаю фигура не та,ну понимаю фейс не тот...ну ващето пришла в чат....голос подала,да?)нельзяяяяяяяяяя )...а теперь угадайте ,где я побывала...а этому...с******у не кашлять
..организовали свой мир...(есть закон)...хотите только своих(делайте)....ну вот заминка,я вторглась,сразу меня убивать?)(скромно так)..объясните..или где знаки предупредительные вставьте,что за дела????\(не люблю непонятки)...а ещё больше не люблю объясняться..что я Блондинка(это уже шутка в серьезном разговоре))..*целую всех*)
Мне тоже там не нравится. Ужасная атмосфера. Даже не жесткий контроль, а просто самодурство. Обращение с привилегиями бана на уровне "обезьяна с гранатой". Видимо Sinin получает таким образом чувство собственной значимости, которого ему так не хватает в реале
"..а почему меня удалили из мира?" А что, разве не ясно было?
Блонди, ты этот вопрос не там задаёшь. Спросила бы любого кто был тогда там.
Я знаю за что тебя выкинули.
Тебе несколько раз сказали прямым текстом что идёт важное для нас обсуждение.
У нас существует определённый регламент проведения встреч, о нём частично сообщает Иммиграционный Офицер: Добро пожаловать в МИР ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ! Правило одно: общайтесь спокойно и цивилизованно, без грубости, выпендрежа, наездов....Когда эти встречи происходят написано БОЛЬШИМИ буквами у подножья беседки и на соответствующем форуме.
Во время проведение запланированных встреч, лично я за то, чтобы этот регламент выполнялся неукоснительно и я был ЗА чтобы тебя выкинули и не только я один. ты всем мешала. Все кто мог высказаться, высказались за то чтобы тебя выкинули, ну что же ты на Синина то взъелась только, обижайся тогда на всех нас, на всё наше сообщество.
У нас люди не только ведь от нефиг дела приходят, многие идут на вполне существенные жертвы, люди планировали, подгадывали время, отпрашивались, отрывали себя от нужных дел в реале, не для того чтобы послушать тебя, а для того чтобы послушать Синина и других, обменяться мнениями по теме и т.д. Тебя мы тоже были готовы выслушать и пообщаться, но в другое время.
Ну уязвлено было твоё самолюбие, ну прости нас пожалуйста! Но в чужой монастырь с своим уставом не ходят ведь. Интернет и так достаточно неравномерная составляющая нашей жизни. Где-то хаус, где-то порядок, любое общество в определённый момент собрано и сосредоточено, а в другое время в прострации. Да, в отведённое время мы жертвуем чьей-то свободой общения ради необходимости как и в жизни. Так же как например в университете на лекции или в школе в классе или в театре или на поэтическом вечере Nehami.
Ну и почему все должны терпеть что-то или кого-то и обламаывать себе кайф тематического общения?
К тому же у тебя уверен есть своя благодарная аудитория включая и наверняка и людей с нашего мира в определённое время.
Doctor Deth
Простите за замечания, но интересно же вы мыслите однако, выскажусь тоже пожалуй, чем мнения отличаются тем объективней картина складывается обычно.
В реальной жизни у Синина проблем нет, если в виртуальности столько людей находятся кому он интересен и кто ищет встреч и общения с ним. Это очевидный и вполне логичный вывод. Это моё вполне состоявшиеся мнение.
Самодурство есть у нас да, общее самодурство на уровне мира, мира молодого и целеустремлённого, недавно начавшего своё существования, во многом ещё в процессе становления,что в этом плохого? В других мирах это есть, также как и в нашем, только по-другому.
Лично я атмосферой в Snovidec более чем удовлетворен, как и многие другие, волну поддерживаем дружно и хорошо, потому что мир создан по теме и для нас. И вам завсегдателям с других миров мы тоже очень рады, равно как и вы нам, если мы и вы соблюдаем определённые правила общения, в этом нет ничего дурного считаю. Тем более вы тут гораздо дольше нас и по идеи опытнее, могли бы быть и по снисходительней и по приветливей порой, это удел опытных и взрослых Людей с большой буквы, кстати большинство старожил так и относится, за что им большой респект.
Последний раз редактировалось elatronix; 01.11.2009 в 14:59.
1.когда я пришла была тишина,только голос Синина слушала минут 10...
2.я не хожу в миры так часто,как раньше(думаю таких здесь процентов 80)
3. вы создали свой мир ,со своими правилами...но у нас такого никогда не было,миров много,но правила для всех одни(это про монастырь)...если я попала на ваш урок,я то не виновата*зашла неудачно*
4.если вы так хорошо понимаете,что это виртуальное общение,то поймите что люди приходят не только вашего клана,а другие тоже и в любое время.когда есть свободное
5. вела я себя нормально,никого не оскорбляла...шутила как всегда) это здесь разрешается,вы этот пунктик в свои правила тоже внесите
6.я уже писала выше....если хотите спокойствия,то и живите в своём мире и *чужих*(типа меня ) не пускайте..и проблем меньше и не надо целую тему на форуме для этого создавать
7.насчёт моего самолюбия...я думаю ты тоже не просто так здесь пишешь
8. про аудиторию хорошо сказал,но не суди по себе
9.а про Нехаму...я вообще не понимаю зачем упомянули
10. ну а если я по натуре выпендрёжка,чтоб мне теперь и не общаться?)))
вообще ещё кучу пунктов могу написать,а нужно ли?)
мы же цивилизованные люди)
* * *
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил –
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный – во всей красе.
В детстве я думал, что однажды встану,
а дураков нету – улетели все.
Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал.
У природы на устах коварная улыбка...
Видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят – наступит эпоха,
которую не выдумать и не описать...
С умным – хлопотно, с дураком – плохо.
Нужно что-то среднее, да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но может быть, когда-нибудь к среднему придем?
не понял в чем проблема, но понял что все очень сурово...
ничего, мне кажется и это пройдет. наиграются в "свой собственный мир" и успокоятся.
это напоминает ситуации, когда в блогах (например) инициативная группа вдруг создает свое сообщество "мы сделаем так как нам надо и уж теперь то все будет супер!"... сначала все радуются от ого факта что "теперь все супер!" а потом как то скисает все...
но с другой стороны, таким старожилам, как мы непривыкать, что иногда "все меняется".
да, забыл сказать, Блондя, не оправдывайся... с чего бы? ну кильнули, бывает. мало ли дурачков?
Хотите свой монастырь - без проблем. Купите свою юни, выключите туристов и пускайте только своих. Как кое-кто уже сделал. Правда потом все равно всё заглохло
Последний раз редактировалось Doctor_Death; 02.11.2009 в 21:32.
Лично я туда больше не собираюсь . Причина - не бан , это ещё можно как-то понять ..... Он мне потом телегу прислал - цитирую дословно * Махно ,я тебя не хотел удалять навечно , просто долбануть разок..не обижайся, ты первый эджектнутый просто..ок? эджект я снял..) а в мире у нас не приняты ругательства ибо это мир снов и фантазий ..тем более при девушках...правила я скоро зафиксирую где-нибудь и будет проще..если вменяемый чувак, заходи, не быкуй, и все будет акей..) * Текст достойный Админа .....