Показано с 1 по 10 из 55

Тема: ..а почему меня удалили из мира?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Плохо

Лично я туда больше не собираюсь . Причина - не бан , это ещё можно как-то понять ..... Он мне потом телегу прислал - цитирую дословно * Махно ,я тебя не хотел удалять навечно , просто долбануть разок..не обижайся, ты первый эджектнутый просто..ок? эджект я снял..) а в мире у нас не приняты ругательства ибо это мир снов и фантазий ..тем более при девушках...правила я скоро зафиксирую где-нибудь и будет проще..если вменяемый чувак, заходи, не быкуй, и все будет акей..) * Текст достойный Админа .....

Хранитель мира Аватар для Vortex

Восклицание Хранителям миров.

Значит так. Если Вы у себя в мире вводите какие-либо правила поведения, Вам необходимо ознакомить с ними жителя ДО посещения мира (например, в мире Старт) или сразу-же после входа в мир. Если таковых правил нет или они придумываются "на ходу", то это противозаконно.

Давайте отталкиваться от данного случая как от примера и пока никого не будем строго судить или обижаться. НО во избежание повторения подобных ситуаций, я требую чтобы был Устав или хотя-бы правила в каждом мире и эти правила должны четко описывать всевозможные конфликтные ситуации. Иначе, при возникновении подобных ситуаций, такие миры будут закрываться.

Если кого-либо обидели, и Вы считаете что действия Хранителя были противозаконны, пожалуйста, сообщайте о таких случаях, ссылаясь на Правила мира.

Прошу довести это сообщение до максимально-возможного числа Хранителей частных миров.

Пользователь

По умолчанию Трололо

Ага, типо "Внимание в мире есть правила, ознакомтесь.". Это же и так очевидно, что если в мире есть люди то есть и правила.

Все кто выше и ниже троли.

Ваши права