Вот и я добрался до форума. Хорошо, что мне хоть кто-то сказал, что тут такое интересное обсуждение идёт, спасибо за внимание, всегда рад.
Коротко о "жуткой атмосфере". За всё время удалял три раза - первый раз Махно (он писал как, минут на 15), второй раз ещё одного товарища (матерился при девушках, на 3 часа), третий раз Блондинку (на 30 минут, до окончания встречи). И ещё раза 2-3 делал устные предупреждения (один из них той же красавице). А уж сколько я объяснял тебе, и как вежливо, светловолосая, за что я тебя попросил выйти, и за что ещё раз готов уже был удалить - так я могу даже mp3 выложить, хочешь? Вместе улыбнёмся. Я ещё раз публично признаюсь, ты мне, честно, довольно нравишься. Особенно твоя способность привлекать внимание. Но - интересы коллектива, мне, в некоторые периоды времени, сильно важнее. Я же говорю, заходи позже - поболтаем...
Конкретно есть ещё какие-нибудь непонятки или недовольства? Я готов ответить. И ещё - есть общие встречи, в 19.30 по Москве, я там бываю в понедельник, среду, пятницу - вот там мне можно высказать тоже всё прямо, в глаза, кто что думает. К чему я всех и призываю. Готов даже выделить дни без цензуры, если кто-то имеет для этого желание. Я тоже поругаться не дурак, если девушек нет и стол накрыт. Но у нас так редко. А девушек - я лично, сильно уважаю. Простите.
Спасибо, товарищи....
ps.. Устав напишу. А правила, как уже заметил Элатроникс - на входе оповещаются.