Показано с 1 по 10 из 55

Тема: ..а почему меня удалили из мира?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный

Сожалею, я не очень крупный спец по петухам...

Цитата Сообщение от Xaoc Посмотреть сообщение
    Курятник это такой домик из мусора в нём живут петухи и курицы, а потом их кушают. Нет конешно. Миры это жемчужины в коралловом рифе интернета.

Местный

вот ведь какое убожество - форум оживает, только если поругаться с кем или спровоцировать.

деградация... деградация...

Хранитель мира Аватар для Starec

Сообщение Устав вселенной? Да нет проблем.

Устав вселенной
    Хранитель мира имеет право удалить любого гражданина по своему усмотрению на любой срок, не обьясняя причин.
    Устав вселенной действует для всех миров, где нет своего устава.

Вопрос исчерпан?

Местный

пришел Старый и все испортил.
    зануда ты...

Местный Аватар для BLoNde

..да вот почитала годичной давности страсти)))..и всё-таки я права была!) поигрались и уже устали)Синин ваще пропал со своим *интересом к коллективу прежде всего*)правда,в отчётном собрании не забыл упомянуть меня,как причину неполадок ))..это у него такой интерес с женскому полу

Местный

Не говори Ян )) Я собирался этого сонливого отделать так чтобы ему долго потом снилось )) Пустое все это ) главное ты прекрасна как весна ) Как много упущено и как много ушло на суету ) Все равно Блонде я буду помнить тебя ) Ну ту кровать ) и тот торшер ) и чето там ишо было...) но главное твою улыбку... ) Кровать и торшер были виртуальные ) это для сплетников )

Новичок

Что-то после обновления миров у меня тоже проблемы с подключением к мирам. Уже пару месяцев. Сегодня с нетбука старая версия отказалась работать без обновления. После обновления туристом- ошибка, а пользователем - нет такого!
    Может кто поможет техническим советом. Черех HCache и без него- пофиг.

По поводу местной разбираловки считаю,что п.1: модератор всегда прав. Если модератор не прав, то читай п.1.
    Конечно, общение при этом очень зависит от этой пресловутой личности. Тут 2 варианта. 1. Быть и поддерживать 2. Не быть. Правла должны быть. При входе пользователь должен о них всподкнуться и прочитать. Это еще в ФИДО было. И это правильно. Чем жоще модератор, тем больше порядка. А особо свободолюбивым нужно помнить, что свобода определяется длинной поводка.

ps1: Для меня в мирах главное не общение, а та красота, которую породили пользователи используя те стандартные кубики и возможности, которые предлагает AW.

ps2: A при дамах, всё-же, ругаться нехорошо.

Местный Аватар для BLoNde

Цитата Сообщение от wzn Посмотреть сообщение
    Что-то после обновления миров у меня тоже проблемы с подключением к мирам. Уже пару месяцев. Сегодня с нетбука старая версия отказалась работать без обновления. После обновления туристом- ошибка, а пользователем - нет такого!
    Может кто поможет техническим советом. Черех HCache и без него- пофиг.

По поводу местной разбираловки считаю,что п.1: модератор всегда прав. Если модератор не прав, то читай п.1.
    Конечно, общение при этом очень зависит от этой пресловутой личности. Тут 2 варианта. 1. Быть и поддерживать 2. Не быть. Правла должны быть. При входе пользователь должен о них всподкнуться и прочитать. Это еще в ФИДО было. И это правильно. Чем жоще модератор, тем больше порядка. А особо свободолюбивым нужно помнить, что свобода определяется длинной поводка.

ps1: Для меня в мирах главное не общение, а та красота, которую породили пользователи используя те стандартные кубики и возможности, которые предлагает AW.

ps2: A при дамах, всё-же, ругаться нехорошо.
    ну и написал,сам то понял?)))

Новичок Аватар для Rzyx

По умолчанию Чего стоим? Кого ждём?

Когда-то было три зпт и шесть.
    И в школу строго все ходили.
    И о четвёрки лишь тогда.
    Дебаты... помнит кто? ведь были.

Надежды... пять, объгрейд и глюк
    Хоть старый комп, хоть монстр... жуть
    И кто причины той секрет раскроет нам
    Много не просим, хоть чуть-чуть.
    Yes, it's true!