Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: есть желание всеже это обсудить.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от mistake Посмотреть сообщение
    прочитав эту беседу-диалог ,у меня сложилось впечатление,что ло бепокоится не об лучшем сервисе для людей,а за свои деньги,которые хочет вернуть и заработать.перейдя в её мир,как она говорит,линцензионный,это будет уже совсем другой мир.не тот,где люди привыкли годами строить,общаясь. "...вот ходят к тебе 20 онлайн. пусть живут спокойно и строят в 4.1, никто им не помешает" и почему это мы должны ограничиваться только тем обществом,которое уже есть в дипе. наше общество хочет новых знакомств,общений . и я считаю,что ло поступит подло,заявив в большое ав,интерпол...
    Притом что коммерческой рекламы лично я не делал и не делаю. Мне хватает моих расходов на этот проект и так. Если ктото рекламит - лично сам и по своей инициативе, и это его личное решение, оспорить и запретить в данном случае которое никто не имеет права. И когда человек просит "свернуть рекламу" это самая очевидная и наглядная несостоятельность в данных условиях конкуренции.

Если в Эволии все так хорошо, а у нас так плохо, то и так человек которому важно качество, уйдет туда, но вот тут похоже и проблема в том, что разницы то по сути получается и нет. А вот разница в доступном пространстве и возможностях есть. Да еще и бесплатно.

P.S. А если вспомнить тысячи серверов ланейдж и подобных игр... то весь этот топик вызывает улыбку...

Новичок

Абис оч долго писал, лень цитировать, я просто по порядку отвечу. По порядку твоих фраз.
    То, что человек платил за галактику, а потом его обидели и он перестал платить - не повод его обворовывать и комуниздить галактику себе. Это про ситуацию с Комариком. Но на самом деле, не хочу ворошить прошлое, давай этот вопрос закроем.

Да, Эволия спонсируется мной. Деньги я беру с прибыли своего магазина 3д моделей, который работает в Большом АВ (на Европу и Америку). Недавно также были заключены несколько контрактов на работу в технологии Секонд Лайф (Secondlife.com) на создание текстур и моделей. Моя выручка (если ничего не сорвётся) составит несколько тысяч долларов. Все деньги уйдут на развитие Эволии.

Техподдержка оплачивается мной. Российская техподдержка, не американская. Сейчас в штате 2 человека.

Да, я и дальше "буду трясти карман", зато у людей будет нормальная жизнь в АВ.

Коммерческий проект подразумевает прибыль владельцу фирмы )) В моём случае - это скорее убытки чем прибыль )))) Оформлять буду на ЧП, всё по закону. Сейчас в период бета тестирования ни о каком оформлении, а также плате за гражданство речи и нет. Всё бесплатно, всё халявно )) Как и у пиратов

Постройки у вас уже сносились и не однократно. Вопрос - кто решает что постройка является "бесформенным долгостроем"? Личное мнение хранителя?

На счёт моей самоуверенности, что закроют - я не уверена 100%, вопрос стоит лишь в том, что я не буду действовать изподтишка. Если не закроют - отлично, вам же лучше!
    Абис - если тебя это улыбает - тогда и не о чем беспокоиться :-)

Ответ Мистейк - каждый имеет право на личное мнение обо мне. Это не изменит моих убеждений. Пиратское общество никогда не выйдет на развитие больше чем 20 онлайн. Суть пиратства мешает развитию. Мистейк - хочешь свою 4.1 либо в пирацкой Абиса? Живи, разве мешают? )

Новичок

Смех

Bug, вы забыли про антивирус ) так что есть на что писать в интерпол.
    люди,готовьтесь!!!)

Новичок

ло я непонял к чему опять этот "срачь"?
    ты что на официальном 3д макс работаеш? и фотошоп купила? ии виндовс?
    ты если уж все законно то начни с себя.
    а то придут дяди в черном и заплатиш хорошо или сядеш лет на 15
    насколько я знаю россию за проги у вас щас сажают быстрее чем за серверы игр, которых по россие тысячи вов ла2 и таже секонд лайф на подходе.
    то что ты продаеш в америке модели и в европе и так далее молодец!
    сама добилась и это гууд. но не плюй в колодец!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Loli LO Посмотреть сообщение
    Абис оч долго писал, лень цитировать, я просто по порядку отвечу. По порядку твоих фраз.
    То, что человек платил за галактику, а потом его обидели и он перестал платить - не повод его обворовывать и комуниздить галактику себе. Это про ситуацию с Комариком. Но на самом деле, не хочу ворошить прошлое, давай этот вопрос закроем.
    Не знаете - не говорите. Никто ни у кого ничего не воровал, и тема эта касалась 4 человек, в список которых вы не входите, так что не лезте туда, где вы не компетентны. Наши миры не принадлежат никому, они принадлежат всей комьюнити которая в них обитает. Кто хотел помочь деньгами - он помогал, а не покупал "себе" как в вашем случае. Мне же в свою очередь не раз приходилось в итоге оплачивать самому счета подобных спонсоров, после их "исчезновения", но это уже другая тема.

Постройки сносятся по решению нескольких хранителей в соответствии с концепцией мира. Миры у нас разные, есть из чего выбирать. У каждого свой устав и правила.

По поводу закрытия твоя уверенность - ваше дело. Только вот это беспокойство не клеится с твоей "заботой об аудитории". Про изподтишка - извините не верю, и не убедите поверить, слишком уж много довелось увидеть за прошедшее время. И прошу не интерполировать все проблемы на закрытие когдато вашего Калипсо, если бы вы хотели исправить ситуацию, он бы и по сей день работал бы.

Новичок

На самом деле, данная ветка и была создана для того, чтобы какая то движуха появилась на форуме.
    Мне нет смысла отвечать на все посты.
    Могу сказать лишь что от 3д макса я перешла на труспейс старой версии, которая является бесплатной, вместо фотошопа я использую gimp-2.3.7. Отличная замена фотошопу, лицензия бесплатная ))
    Каспер у меня лицензионный.
    Я завалена работой, поэтому высказывайтесь, пишите, отвечать буду только на конструктивные посты. Угрозы от тех, кто сам юзает нелицензионных виндовс и т.п. звучат забавно :-)
    Абис - я в курсе дел вас четырёх и ситуацией с Комаром и галактикой. Не спрашивай откуда )

Новичок

ох, стас... помнится ты сам рассказывал мне как лично звонил в большие ав, чтобы закрыли галактику абиса...

Новичок

ло да меня банили за ругань я разозлился и звонил.
    и ответ могу сказать - в россие нет представительства ав и нет системы которая бы могла н это повлеять. интерполу на ав насрать) по той простой причине что фирма ав уже даже не лтд по статусу. она 3 раза обанкротилась и ее перекупали. тер это семейный бизнес который не может иметь патенты и лицензии достаточные для возбуждения уг. дела против коголибо. так шо не смеши людей интерполом.
    по поводу тру спейс старого, я тож посмеялся.
    во первых ты учися или уже делаеш склетные аватары. в чем тебя можно тока похвалить. да их для ав можно делать тока в труспейс. но не в старом а только после 6 версии - которая платная. гимпом делать можно конешно))) но это блеф, ты сама знаеш это не туулс для текстур. еще раз говорю , не плюй в колодец.
    люди общаются бесплатно и то что у тебя валится труд 4 лет. никто не виноват!
    и ты не можеш требовать или угражать , бывшим своим колегам и друзьям !
    это как минимум не этично, хотя не мне тебя учить этике.
    не падай в глазах людей. потом трудно подняться поверь мне.
    иной раз лучше смерится с ситуацией и завалом планов , чем делать то что ты сейчас . у тебя семья дети - с чем тебя поздравляю , ты мама и это прекрасно.
    займись реалом ребенком а не колотиш воду в ступе, злясь на все и всех что 4 года работ коту под хвост.
    это н екоту под хвост , ты многому научилась в 3д и много достигла, но популярность мира ты скандалом не подымеш.
    ты смогла себя показать в 3д в хорошем свете, тебя знают и покупают.
    помоему это немало, зачем же ругаться с мирами с которых ты сама начинала?
    тебе не стыдно?

Новичок

Стас, наоборот в 6 версии со скелетными проблема. Они делаются только в старых версиях, но не настолько старых как ты подумал. Почитай статью Stacee - это штатный дизайнер большого АВ. Если нужно - я выложу ссылку статьи
    Ты не понял, у меня не валится ничего. Завала планов нет. 4 года привели к логическому завершению работы над миром. Я стою на пороге открытия своей галактики. А вопрос по 4.1 с Абисом обсуждался уже нана больше года, Абис подтвердит. Просто сейчас настал момент, когда надо окончательно расставить точки над i.
    Я не ругаюсь, я предлагаю лишь не раскручивать сайт, не раскручивать галактику 4.1 пиратскую, не помещать ехешник 4.1 на скачку на сайт. Если Абис не согласен - значит он хочет раскручивать и сайт и галактику. А раз он хочет популяризовать свою пиратскую галактику - значит возникнут проблемы. Может быть, это будут лишь небольшие трудности, может быть и серьозные проблемы. Я не знаю.
    Но то, что я описала касается ВСЕХ пиратских и ВСЕХ лицензионных галактик. У пиратов не важно кто они - нет шансов. У лицензионных - шансы на хорошую раскрутку и интересные популярные миры - есть.
    Это моё личное мнение, я его отстаиваю
    Последний раз редактировалось Loli LO; 05.03.2008 в 19:57.

Новичок

лола про тру спейс я не знаю с ав. я знаю вообще о нем но для ав не делал скелеты.
    статью дай конешно интересно.
    про пиратство - это твой взгляд сейчас , как владельца лицензионки. потому как ты на нее пашеш много чтоб оплатить.
    а ты вспомни прошлые времена, и сама подумай тот взгляд на пиратку и сейчас.
    у меня лицензионны и макс и мая. но я же не говорю долой пиратов.
    так как плагины и софт далеко не все могут купить. и ав и другие - многие софт фирмы дерут не реально дорого за свои продукты.
    и это логично что народ ломает защиту и пользует софт.
    за "воздух" 100 на 100 драть 2000 баксов (учитывая старую технологию) - красная цена этому 200 баксов. ты согласилась , по тебе известным мотивам, платить 2000?
    это ведь твое решение и риск твой, ты знала что есть пиратка и ты кстате на ней поднялась в плане знаний и выросла.
    а тепер ты говориш - мама здайся властям - я тер честная и не дочь "пиратов"?
    ло ну тыж с понятиями, пойми так не делают

Ваши права