Страница 4 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: есть желание всеже это обсудить.

Хранитель мира Аватар для Starec

Цитата Сообщение от Loli LO Посмотреть сообщение
    ----------------------
    Мир Эволия имеет версию 4.1 и до конца 2008 года перейдёт на версию 4.2. Скачать браузер можно отсюда: http://бла-бла.exe

Получить гражданство (бесплатное) можно, оставив соответствующий запрос на форуме в разделе Для новичков – Получение гражданства (http://бла-бла-бла)
    ------------------------
    Ло, а может будешь последовательна и не будешь рекламировать свой сервиз на форуме сайта, который ты требуешь закрыть? А то как то нехорошо получается, рекламировать лицензионную юни на пирацком сайте.
    Создаётся впечатление, что весь этот сыр-бор ради того поста и был затеян, чтоб пропиарить свою юни. Хороший скандал - хорошая реклама.

Хранитель мира Аватар для Starec

По умолчанию хочу в личное пользование 4.1

Более того, каждый из вас может скачать пиратскую 4.1 для личного пользования и заниматься творчеством, и приглашать друзей.
    Ло, ссылочку подкинь пожалуйста

Новичок

тень - мы общались в сл. после того как ты в очередной раз завёл разговор о пиратской 4.1 я высказала свою позицию. ты сказал - ло я прекращаю всякое общение с тобою.
    это ты разорвал дружбу, а не я..
    ЛО если с тобой перестали общаться в результате твоих конкретных действий или высказываний, то это незначит что ты вся в шоколаде, а это типа они сами так решили и ты нипричем... типа я Вас всех сдам, и выклянчу себе скидочку за это.. это называется предательство... все твои действия говорят лиш о том что ты неконкурентоспособна, и прекрасно понимаешь что к тебе за 300 руб никто не пойдет. А если я ошибаюсь, так зачем вообще весь этот сыр-бор? Если у тебя так будет все замечательно, то к нам никто ходить небудет, и дип тихо мирно сам загнется..
    Последний раз редактировалось Chance; 06.03.2008 в 09:53.

Новичок

о чудо! в мирах весеннее обострение. я так распереживался, что даже зарегился на форуме, хотя по существу мне даже нечего сказать... что-то я последнее время далек от понимания и осмысления глубоких подводных течений в авешном болоте. но свои 5 копеек вставлю... не вдаваясь сильно в анализ конфликта хочу сказать одно: это полное раздолбайство, что вселенная купленная Комом, в общем то за свои, как я понимаю, кровные деньги потеряла легальность.
    и тут начинается самое интересное. даже если нет представительства ав в россии можно изрядно подпортить жизнь хостеру (читай абису) просто правильно написав пару заявлений в соответствующие органы. посадить - не посадят, но настроение подпортят.
    ну и в заключении – полуанархическая организация в диповской вселенной, учитывая анлимы по мирам площадям и пользователя, в случае ее перехода на версию 4.2 для вселенной ло не оставит ни какого шанса. теоретически можно предположить, что контингентом у ло могут стать «белые воротнички», но я бы не стал делать на них ставку, глядя на максимум 20-30 разолбаев в дипе и то не каждый викенд. и это при полной либеральщине и бесплатности дипа.
    Ps: я еще понимаю, можно наделать ошибок в чате, но если вы пишете в форум, наверное можно перечитать то, что вы написали, и исправить хотя бы явные опечатки…
    Pps: вроде взрослые люди пишут, а грамотности как у дятла….

Новичок

Плохо

извените за безграмотность , но я уже по русски толком не писал 17 лет...
    еси так критично - то подпралю посты.
    винни конешно никто платить не станет. народ ссср не будет платить за такое, темболее, что есть куча игровых, бесплатных серваков, с более интересным для них аспектом и высоким (относительно миров) уровнем графики.

Новичок

Цитата Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
    Pps: вроде взрослые люди пишут, а грамотности как у дятла….
    Сам ниправельно пишиш, дядел пишицца через Д!

Хранитель мира Аватар для Lija

тенечка, по совету ло я решила публично покаяцца перед тобой. я действительно собираюсь в другую вселенную, меня включили в экипаж первого белорусского космического корабля. у меня уже есть скафандр и шлем. планы полёта очень амбициозны, нам не нужны ни луна ни марс, мы сразу летим в иную вселенную. дата полёта пока неизвестна да и разглашать её нельзя. прости

Новичок

Цитата Сообщение от Lija Посмотреть сообщение
    мы сразу летим в иную вселенную
    Ужс. Ты, главное, следи за боллонами, вдруг ани лопнут, как на Аполоне 13

Новичок

эхъ... ведь думал да забыл добавить, что стаса это особо не касается... =) не в твой огород камень =)
    и почему у меня все конвертится в нижний регистр? теперь стас обидится что он стас а не (тас. да и дятлу не повезло из-за этого....
    Последний раз редактировалось Vini; 06.03.2008 в 13:09.

Новичок

да я не обидился)) просто прочел свой текст и нашел столько очепяток шо аз стыдно стало)

Ваши права