Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: есть желание всеже это обсудить.

Местный Аватар для BLoNde

какая же ты злая ло... такое чувство ,что ты собрала компромат на всех и этим считаешь себя защищённой... я не хранитель и не старичок миров,могу сказать что буду ходить в ав в такой какой он есть... если из-за тебя будут проблемы,то и к тебе я не приду...а так я гуляю где хочу , когда хочу и с кем хочу

Новичок

ло я чет недопонял))
    вортекс с тобой ппосе всего общается идаж помогает, он че придур или лох?
    или у него гордости нет?
    чет мало мне в это верится.
    вмирах нет и небудет геймплея. почему? потому что он есть только в сдк 4.0 рендерваре. а миры несмотря на версию 4.1 - все еще бызируюстя на 3х версия рендерваре.
    или ты заново миры перепишеш?
    ворти ты че правад до такого опустился от скуки????
    "в ужасе"
    чет я совсем запутался в людях
    тут что маскарад или цирк.
    даж противно если правда про ворти

Хранитель мира Аватар для Vortex

Цитата Сообщение от StasKoen Посмотреть сообщение
    ло я чет недопонял))
    вортекс с тобой ппосе всего общается идаж помогает, он че придур или лох?
    Стас, не надо так жестко. Я не ссорился с ЛО, и продолжаю с ней общаться, помогаю кое-каким советами, не более. Естественно, моя гордость и куча говна, которое вылила на меня ЛО, когда в порыве ревности к посту хранителя Дипа, объясняла мне про мои комплексы и тайные желания, не позволяет мне касаться никаких дел в Эволии более детально. Так что не переживай, я сейчас занимаюсь исключительно личными и общественно полезными проектами, которые буду доступны всем, если получатся.

Если подходить с головой, в мирах можно достичь кое-какого геймплея, но я знаком с проектом ЛО и скажу что часть её проекта, касающаяся этого вопроса, совершенно не годится для миров. К счастью, наскольео мне известно, эта часть проекта еще пока не готова и будет ли вообще делаться - вопрос.

Новичок

блонди, в мир тот или иной придут те, кому это нужно. насильно никого не тянем :-)
    вортекс, эт было не гамно, а моё мнение. оно и сейчас такое по поводу того периода.
    и это... ты не знаком с геймплеем эволии, на самом деле. ты знаком с тз гейм системы. гейм система - это инструмент. а геймплей - это пьеса, которую на данном инструменте мы буим играть.
    это абсолютно разные вещи.
    все составляющие гейм системы уже работают. худ на подходе. по большому счёту - худ - это красивый концертный зал, где могла бы исполняться пьеса игры в эволию.
    но играть можно и не в зале если уж что вдруг )). хотя меня убеждают постоянно в том, что основные этапы худа работают, остались мелочи. поживём - увидим.
    стася, вортекс давно работает над своими проектами, а я над своим. это не мешает нам нормально общаться. я не зову его в эволию, так как знаю: этот человек уже перерос работу на тётю или дядю. чтобы он не говорил и чтобы он не делал - теперь он работает только на себя. а ещё мы оба башыи паклонники сериала лост :-) воть ))

баг, ты не в курсе. этот мир убивала не я, а абис, тень и мих. мир был закрыт против моей воли, виновником закрытия кстати тогда назвали вортекса :-))) точнее одну его оч неплохую программу.
    именно этот мир я и восстановила, но уже в новой редакции. очки, викторины, игры - всё в силе. теперь это всё собрано в единую игровую систему под одной админкой, что значительно облегчает жизнь нашей команде.
    Последний раз редактировалось Loli LO; 06.03.2008 в 21:45.

Новичок

ворти да я не пытаюсь тебя осудить. просто после последних ее постов, мне както странно выгладел самый последний пост про такое сотрудничество!
    то ворти от зависти и неудач чахнет и злится , а потом он лучший друг и советник.
    както не клеится. я лично там не буду помогать посе всего этого. общаться да но участвовать нет.
    недорос я еще до новой смены програмеров ав)))
    и видно в 3д тож)))
    вообщет средная зарплата програмера 2500 баков в месяц)))
    ло ты так и платиш своим новым перспективным?
    или это геморники по 50 на пиво?
    и зачем те советы неудачника вортекса?)))
    бардак какойто, даже логическую ветвь нельзя провести

"а ещё мы оба башыи паклонники сериала лост :-) воть ))" ло (с)
    похоже вы этот сериал сюда перенесли))) " ай эм лост"
    Последний раз редактировалось StasKoen; 06.03.2008 в 21:54.

Новичок

стасяра )) нет, не 2500, но и не 50 :-)
    я не писала, что вортекс от зависит чахнет и злится. я писала - я разрушила некоторые его планы, в чём он мне возразил. хотя в асе он сформулировал типа "теперь всё пойдёт не так как я предполагал". ну ладно. это фигня.
    про чахнет и злиться писали как раз про меня. нет, не чахну )) не злюсь )
    в плане советов - у нас взаимное общение. с некоторых пор ему необходима некоторая инфа по 3д моделированию. я как могу - рассказываю.
    за мной также должок ему в плане 3д моделирования.
    и вортекс далеко не неудачник. можно сказать, он практически единственный человек, который хоть как то ещё может повлиять на мои решения :-))) и он это знает, бяка такой.

Хранитель мира Аватар для Lija

Цитата Сообщение от Loli LO Посмотреть сообщение
    лия - я знаю, что ты скована обещанием ничего не говорить тени. я тоже скована, поэтому тени так и придётся пребывать в неведении до самого того события, тайну которого мы скрываем.
    инфа для тени - не только лия скрывает эту инфу, есть ещё люди которых ты оч хорошо знаешь и доверяешь.
    дорогая ЛО. как ты, наверное, заметила, я с тобой не общаюсь много лет. вообще ни словом. ну разве что "привет" два или три раза. что за инсинуации по поводу каких-то общих наших с тобой тайн, сковавших меня... эти ложные заявления ставят под сомнение правдоподобность всех твоих высказываний на данном форуме.

действительно, всё похоже на какую-то пьесу. или сериал под названием "я одна хорошая а вы все мне только мешаете". ЛО возвращается что б в очередной раз доказать местному сообществу свою правоту. только для чего... что б потом поверить в неё самой?

Новичок

лола я незнаю что там у тебя с ворти . пока кроме него и макса я никого не видел ктоб чтото написал))
    выростить програмеров для ав - значит их научить.
    в русских програмеров я мало верю.
    без обид = просто видел русские проги . полный гон.
    способны тока сломать и крякнуть или передрать.
    есть конешно спецы но их так мало - по большому щету все кто умеют - уесжают в загранку , так как там их труд окупится.
    ворти вот московский)) и макс))
    пока другиз не видел.
    мож неповезло. но это мой опыт.

Новичок

лия - не нашу с тобою. а просто кое какая информация скрывается от определённого количества человек. ты знаешь о чём я говорю, я зню. и ещё несколько челов. лия, это была не моя идея в рупор тут на форуме с трибуны выяснять то, что и так давно решено ))) а абиса.
    стас, макс не программер, а скриптер.
    надо верить в наших программистов!
    что же касается программеров для ав, даже сейчас их по пальцам можно пересчитать. кселаг, страйк райпер, маджин. это наиболее передовые на мой взгляд. есть конечно же и вторая волна типа дм меркьюри, который делал простенькую худ фичу для эвы, но на мой взгляд и во второй волне мало передовиков.
    наши программеры заткнули бы за пояс заграничных, если бы захотели.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Loli LO Посмотреть сообщение
    абис - не птичка, комарик просто передавал мне логи с тобою. плюс - и это не секрет для тех, кто вхож на скрытый форум вселенной - комарик высказывался там.
    далее, у меня есть также логи миха по данной ситуации, не будем уточнять откуда.
    и ещё кое что. не скажу что, дабы не раскрывать источник. далее - есть ася логи с тобою. таким образом я знаю позицию всех участников этого инцидента.
    Уважаемая, любые вложения в миры - альтруизм. Это не собственность. Я эту собственность материально не от кого не принимал и не кому не передавал. Но есть аспект, когда люди считают, что за свое "спонсорство" они имеют право делать что хотят в рамках "своих владений" - это не приемлимо. Были четкие и ясные прицеденты, были четкие и ясные выводы и решения. С тех пор как в какойто мере текущее существование миров стало зависимо от моих решений и действий, я старался и стараюсь сохранять баланс этих вещей. После проплаты счетов миха за инет и подобного я уже четко сказал, хотите помогайте, не хотите - не беритесь. А в приватных логах мы все красивы перед друг другом, это "все остальные" такие плохие.

Ваши права