Цитата Сообщение от Loli LO Посмотреть сообщение
старец, когда то и ты зарабатывал на моделях (у комарика) и был очень этому рад. и даже мечтал сделать это своей основной работой, но у тя не получилось, в отличие от меня. что? так обидно, что укоряешь меня теперь в моей успешности? :-)
А ещё я в детстве мечтал стать космонавтом, тоже не получилось. Но будь спокойна в этом тебя точно не виню. Но сейчас не об этом, это вобще отдельная тема и не для общего обозрения, а касается только тебя и меня.
-----------------------------------------------
Какая же ты всё таки гаденькая и подленькая ло, просто противно, как в грязи сижу и обтекаю. Просто поражаюсь твоему таланту извращать события и поворачивать в нужную тебе сторону.
Давно знал, что словом можно не только ранить, но и убить. Вот сейчас узнал на себе, как это бывает. Ты меня не убила, но ранила очень сильно. Очень, очень больно...
Возможно для тебя это всё игра, весь этот форум и прочее вот это:
кто затеял заварушку? почитайте кто автор первого поста.
Читаем конец лога
Loli (3:06 PM) :
если ты не запостишь тему - её запостю я

я ни с кем не в ссоре, и тем более с вортексом.
лия - расскажи лучше тени, в какую вселенную ты собиралась слинять из абисовой, чтобы открыть там свой мир. тень ведь не в курсе.
лия - я знаю, что ты скована обещанием ничего не говорить тени. я тоже скована, поэтому тени так и придётся пребывать в неведении до самого того события, тайну которого мы скрываем.
лия - не нашу с тобою. а просто кое какая информация скрывается от определённого количества человек. ты знаешь о чём я говорю, я зню. и ещё несколько челов. лия, это была не моя идея в рупор тут на форуме с трибуны выяснять то, что и так давно решено ))) а абиса.
тень - мы общались в сл. после того как ты в очередной раз завёл разговор о пиратской 4.1 я высказала свою позицию. ты сказал - ло я прекращаю всякое общение с тобою.
это ты разорвал дружбу, а не я.
абис - не птичка, комарик просто передавал мне логи с тобою. плюс - и это не секрет для тех, кто вхож на скрытый форум вселенной - комарик высказывался там.
далее, у меня есть также логи миха по данной ситуации, не будем уточнять откуда.
и ещё кое что. не скажу что, дабы не раскрывать источник. далее - есть ася логи с тобою. таким образом я знаю позицию всех участников этого инцидента.
Абис - я в курсе дел вас четырёх и ситуацией с Комаром и галактикой. Не спрашивай откуда )
я не против здоровой конкуренции.
я даже не против частных пиратских вселенных )). даже вселенных 4.1.
из первого лога:

Loli (2:49 PM) :
далее, у тебя щас публичная 3.6. Сайт уже есть. Лана, окей.
Я подумаю и сформулирую условия для существования 4.1.
.........................
Loli (2:50 PM) :
ну во первых - сайту надо прекратить раскрутку. Твоему. Это то, что я уже сейчас могу сказать. Далее - нигде не афишируйте и дальше, что уже запущен сервер 4.1
Loli (2:50 PM) :
вот ходят к тебе 20 онлайн. Пусть живут спокойно и строят в 4.1, никто им не помешает

*Спасибо "госпожа" ло, за вашу доброту

Заметьте какая осведомлённость практически во всём и о всех. Сколько намёков и недоговоров, загадочных улыбок: "Ну мы то с тобой знаем, что я знаю, но не бойся, не расскажу". Как извращёно поставленно с ног на голову. Там обрывок, там обрывок, чуть домыслить и вот компромат готов - все в грязи, а я в шоколаде. Журналистика сильная штука.
Да иди уже стучи в АВ, хватит искать себе оправдание, всё равно не найдёшь и никогда не отмоешься, если зделаешь это. И тем более не получишь ты за это свои 30 серебренников. Америкосы хоть и любят стукачей, но деньги они любят больше.