а я давно грю что фигня всё это )) я и абу раньше грила - фигня, и он мне грил - да фигня, ничё нам от большого ав не будет.
под этим соусом мы и договорились когда то что я напишу в большое ав и получу скидки.
теперь вдруг он сильно напужался и запостил эту ветку. хороший способ раскрутить пустующий форум.

кто затеял заварушку? почитайте кто автор первого поста.

я ни с кем не в ссоре, и тем более с вортексом. мы нормально общаемся в асе, вот прямо сейчас. и он и я делаем одно дело, просто идём разными путями.

стас - гейм система не миф, спроси у ворта. он лично тестировал её и вносил поправки.

обманывали меня не программисты, а веб-программисты. слава богу, всё это позади, сайт сделан.

а с программистами (страйк райпер, маджин) я сразу не сошлась в прайсах и сроках, но обмана не было.

старец, когда то и ты зарабатывал на моделях (у комарика) и был очень этому рад. и даже мечтал сделать это своей основной работой, но у тя не получилось, в отличие от меня. что? так обидно, что укоряешь меня теперь в моей успешности? :-)

я зарабатываю на ав, я трачу на ав. это ты называешь "делать деньги"? мдя )

чёрный пиар - это прийти на площадь дипа и кричать про эволию. мне это не интересно.