Страница 1 из 10 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: есть желание всеже это обсудить.

Администратор Аватар для abyse

Сообщение есть желание всеже это обсудить.

Loli (2:36 PM) :
    Абуся ты тута?
    abyse (2:37 PM) :
    привет
    Loli (2:37 PM) :
    есь время погрить?
    abyse (2:37 PM) :
    в принципе чуток есть
    Loli (2:38 PM) :
    окей. Я по поводу включения пирацкой 4.1. Помниш мы давно обсуждали этот вопрос. Был разговор о том, что при публичном включении мы, предварительно скоординировав действия делаем так, что я пытаюсь вытрясти из Большого АВ скидки на покупку земель под тем предлогом, что они не в силах наехать на пиратов 4.1. Помниш был разговор.
    abyse (2:39 PM) :
    допустим
    abyse (2:39 PM) :
    правда контекст был не совсем такой, но это уже не важно
    Loli (2:40 PM) :
    что значит допустим ) не, было так, если помниш. ты тогда утверждал, что действительно до россии не достать и я могу спокойно заявить в Большое АВ об открытии пиратов 4.1. что они ничё вам не сделают и вас не закроют, и под этим предлогом я могу потребовать от них скидок
    abyse (2:41 PM) :
    то чего ты от них будеш требовать и что ты будеш заявлять твое сугубо личное дело. после того разговора я наслышал много твоих других фраз которые немало меня удивили. в чем суть вопроса на данный момент то ?
    Loli (2:42 PM) :
    короче поправка - есть вероятность того, что достать они всё же пиратов смогут. Мне передали, что АВИ подключило интерпол для разыскивания пиратов. Т.о. если я им напишу - вас закроют.
    Аб, я те советую никогда не довольствоваться разговорами о важных делах от третьих лиц
    Loli (2:42 PM) :
    а говорить напрямую со мной
    abyse (2:44 PM) :
    ты сама прекрасно знаеш, если в таком случае ты комуто чтото накатаеш ты никому добра не принесеш, и надеятся на скидку верх наивности.
    abyse (2:45 PM) :
    про бацки с интерполом и так далее все конечно мегакруто, но в нашей стране нельзя пресечь не коммерческое использование програмных продуктов.
    Loli (2:45 PM) :
    моя галактика оч дорого обходится, за апгрейд до 4.2 придётся доплачивать ещё 2 тыщи долларов, и за каждый апгрейд земель - ещё по тысяче. Плюс ты прекрасно знаешь чего мне стоило убийство мира и сколько лет я потратила на восстановление.
    Давай не будем проверять твою версию, что "мы андед и ничё нам не будет"? В ваших же интересах
    Loli (2:45 PM) :
    а просто договоримся
    abyse (2:45 PM) :
    говорить напрямую если чесно давно желания мало, иы давно перестала считаться с теми от кого ушла. хоть и ставиш это в разряд что ты мега обижена на нашу юни и ее людей
    Loli (2:46 PM) :
    нет, никто не пострадает если я напишу исключительно про твою галакси
    каждый может сейчас запустить свою личную 4.1 и иметь там больше возможностей чем имеет у тебя
    таким образом народ ничё не теряет
    abyse (2:46 PM) :
    ну ты сама решила все покупать, я тебя предупреждал что это пустая трата денег, и если ты не альтруист не берись
    Loli (2:47 PM) :
    ничего ) Хотя ты пытаешься меня убедить в обратном. Я уже не говорю о том, что любой может запустить 3.6
    нет, это не пустая трата денег. Но об этом тоже не будем )
    вопрос в том, как будет жить и развиваться исключительно твоя 4.1.
    abyse (2:47 PM) :
    пусть запускает что хочет. момент переходя на 4.1 для меня четко сформулирован еще при ее выходе в большом ав
    Я НЕ против частных галактик 4.1
    Loli (2:48 PM) :
    частная галактика это галактика для допустим владельца и его друзей. Не раскручиваемая, не имеющая сайта и т.п.
    Loli (2:48 PM) :
    то есть, любой чел может в россии безбоязненно запускать свою 4.1 и заниматься творчеством
    Loli (2:49 PM) :
    далее, у тебя щас публичная 3.6. Сайт уже есть. Лана, окей.
    Я подумаю и сформулирую условия для существования 4.1.
    чтобы ни тебе ни мне не было плохо
    abyse (2:49 PM) :
    Ло, а оно тебе надо ?
    а чем тебе плохо от того что у меня 4.1 будет 7
    люди к тебе не пойдут ?
    потому что негде строить, или что ?
    абсолютно ничего, если она будет существовать на определённых условиях
    ну на каких же
    Loli (2:50 PM) :
    ну во первых - сайту надо прекратить раскрутку. Твоему. Это то, что я уже сейчас могу сказать. Далее - нигде не афишируйте и дальше, что уже запущен сервер 4.1
    Loli (2:50 PM) :
    вот ходят к тебе 20 онлайн. Пусть живут спокойно и строят в 4.1, никто им не помешает
    abyse (2:50 PM) :
    занимайся своей эволией, ага ?
    Loli (2:51 PM) :
    моё дело - предупредить
    abyse (2:51 PM) :
    да да. я знаю
    дальше - само собою - я - своей Эволией, вы своей
    я не люблю видишь ли собирать инфу по третьим лицам и действововать изподтишка )

abyse (2:51 PM) :
    а чего тебе до нашей раскрутки то, что значит "не тебе не мне не плохо2 ?
    и миры я не убиваю
    Loli (2:52 PM) :
    не раскручивай 4.1. Пусть о ней знают те, кто сейчас ходит в 3.6. Это основное условие
    abyse (2:52 PM) :
    это ты уже сказала, ты не уходи от вопроса
    я не хочу гробить то, что уже создано. НО ты знаешь как погиб мой мир
    знаеш?
    abyse (2:52 PM) :
    не мешай в одно болото абсолютно несвязанные вещи
    abyse (2:53 PM) :
    ты сказала, не тебе небыло плохо, как может наш мир сделать тебе плохо ?
    Loli (2:53 PM) :
    на мой взгляд пираты под боком - да, это мешает
    Loli (2:54 PM) :
    если у вас много земли, вы ничем не связаны, не обязаны работать круглые сутки чтобы заработать деньги на расширение
    abyse (2:54 PM) :
    помоему только тем, что никому не будет интересно строить на пяточке, который ты покупаеш, когда у нас будет сколько угодно земли
    Loli (2:54 PM) :
    если при этом как говорил Тень вы ещё и будете бизнес на этом делать )) слова Тени: "на пиратской 4.2 уже можно бизнес открывать"
    Loli (2:55 PM) :
    Стройка - одно из основных развлечений АВ. Это её особенность, изюминка
    представь, я даю челу клочок
    abyse (2:55 PM) :
    ну то что там тень говорит его личное дело
    а ты - целый мир
    да, дело в земле, конечно же
    и в том, что мне приходится жутко тратиться
    на эту же землю
    abyse (2:55 PM) :
    я тебя предупреждал в самом начале
    нет, я не против трат
    abyse (2:56 PM) :
    а я против, потому у нас так, а у вас так
    Loli (2:56 PM) :
    я против нелицензионной общеизвестной публичной вселяки 4.1
    ну это твоя позиция. У нас разные позиции
    раз уж так получилось - давай договоримся
    abyse (2:56 PM) :
    таких уже много
    мне не важно сколько их ))
    я с любой галактикой буду иметь такой разговор
    abyse (2:57 PM) :
    Ло, миры будут продолжать жизнь так, как жили до этого
    Loli (2:57 PM) :
    если галакси не паблик, если это частная 4.1 - ради бога
    конечно же. И даже лучше ) Жизнь будет лучше
    каждый сможет иметь свою вселяку
    тихо мирно творить
    приглашать друзей
    общаться )
    рази это плохо?

это даже больше чем ты щас можешь дать людям
    abyse (2:58 PM) :
    Ло, у тебя все прекрасно, все легально, в чем вообще проблема ?
    ты приходиш и начинаеш "условия ставить"
    Loli (2:58 PM) :
    ну да. Когда то и я была поставлена в условия
    чтож делать
    такова жизня
    тебе не кажется что не в твоей ситуации их ставить, учитывая твои обещания нас заложить как только запустим 4.1 ?
    я скорее пытаюсь договориться на условиях, а не ставлю их )
    Loli (2:59 PM) :
    не кажется
    abyse (2:59 PM) :
    а вот мне кажется
    это как раз в моей ситуации
    сменится версия, все остальное останется как было
    нач формулирую ещё раз
    когда она сменится я не скажу
    если сайт будет раскручиваться, если станет паблик 4.1 - это не гуд

да уже включена у тя 4.1
    осподи, как будто такой секрет ))
    Loli (3:00 PM) :
    и включена она оч прально
    тиха
    abyse (3:00 PM) :
    это не секрет, и не от кого не таю, но она тестовая
    если будет на сайте выложена для скачки 4.1 и публичный переход на 4.1 - тогда это не гуд
    и когда некоторые мои условия будут обеспечены , я основную переведу на эту же версию
    для тебя не гуд, для нас гуд. извиняйте
    Loli (3:01 PM) :
    если ты основную переведёшь - тогда я напишу в Большое АВ
    abyse (3:01 PM) :
    пиши
    сама съездий туда
    хорошо, договрились, я лог сохраняю. Чтобы потом не было кривотолков. Чтобы народ не кричал - а почему закрыли мир где стоит мой домик

незабудь большими буквами предварительно всем об этом сказать
    ты берёшь на себя ответственность
    давай я лог выложу прямо сейчас на сайте ?
    я могу об этом сразу же сейчас написать на своём сайте
    давай
    Loli (3:02 PM) :
    это будет наилучший вариант
    и без купюр, я проверю
    abyse (3:02 PM) :
    на новом форуме
    люди поймут тогда кто убил их постройки
    я предлагаю тихо крутить 4.1 без шума, ты хочешь с шумом

abyse (3:02 PM) :
    ты думаеш только о себе, уважаемая
    это зря
    Loli (3:03 PM) :
    нет, я думаю именно о людях Наилучший сервис ждёт их только на лицензионке
    ТОЛЬКО
    пираты обречены на гибель
    я об этом в той же ветке форума напишу
    у вас даже некому заниматься мирами
    некому присматривать за новичками
    потому что пираты
    люди брошены
    abyse (3:03 PM) :
    Ло, у тебя все шикарно, что ты к нам пристала ?
    Loli (3:04 PM) :
    в ЛЮБОЙ лицензионной галактике будет лучше
    Короче, я всё сформулировала, ты мя понял. Выкладывай лог до этой фразы
    abyse (3:04 PM) :
    тратиш тихонько денюшки и трать, нравится тебе - отлично
    я на форуме допишу от себя
    abyse (3:04 PM) :
    у нас на такие игрушки денег нет
    когда выложишь - напиши мне, я там сразу запостю
    а у меня есть?
    ))))
    Loli (3:05 PM) :
    я комарик что ли? Моя зарплата 6 тысяч в месяц
    разница в том, что я 4 года отдавала на то, чтобы у людей был нормальный сервис
    свои кровные деньги
    и сейчас я расчитываю что у наших граждан будет всё
    abyse (3:05 PM) :
    чичас на форуме даже знаю что будет дописываться...
    abyse (3:05 PM) :
    выборы прошли, политагитацию поздно делать )
    Loli (3:06 PM) :
    в самом лучшем свете. Если кто из старичков захочет прийти - им вообще гражданство никогда стоить ничего не будет
    Loli (3:06 PM) :
    если ты не запостишь тему - её запостю я

Новичок

Радость Идут годы

а люди все те-же!

Хранитель мира Аватар для Vortex

еле осилил. жаль, что все опять закончилось какой-то перебранкой.

ло, твои условия заводят в тупик. оставлю право принимать их или выдвигать свои абису, просто со своей стороны хочу выразить свою мысль:

требовать что-либо, менять в худшую сторону, чем это есть сейчас (закрыть сайт, убрать баннеры, убрать закачку браузера) ты не можешь. это уже слишком. если бы я решал эти вопросы, я бы согласился оставить все как есть. не больше не меньше. т.е. просто сменить версии, как выразился абис. это означает что при смене версий я бы не побежал писать статью во все журналы, на тв. но и закрывать сайт, затыкать всем рты и ограничивать свободу общения на форуме про 4.1 не стал бы. если человек хочет сам написать статью или поделиться впечатлениями - этому нельзя препятствовать или считать раскруткой сервиса. нельзя считать раскруткой 4.1 эту вот тему - это просто трёп (хотя сейчас это лучшая реклама новой версии).

итак, подводя итог, если, как говорит абис, все, кроме .exe шника останется -по-прежнему, это и будет лучшим компромиссом. учитвая флегматичность абиса, я уверен что все так и продолжится и это как раз замечатльно!

P.S.:
    Купив 3.6, а в последствии и 4.1 и не включив её публично в первое же время, ты, ЛО, сделала большую глупость и необдуманный поступок, вызывающий лишь усмешку. Да и сейчас ты используешь свою покупку не по назначению - а лишь как средство для угроз и выдвижения условий. Мой личный тебе совет - чтобы не быть объектом усмешек, не потерять оставшихся друзей и нажить новых врагов, прекращай весь этот балаган и докажи на деле, что твои деньги были потрачены не впустую.
    Последний раз редактировалось Vortex; 05.03.2008 в 16:13.

Новичок

вортекс, вопрос не стоит о закрытии сайта. вопрос стоял о дальнейшем прекращении раскрутки сайта.
    чтобы создать полноценную систему игр для граждан, чтобы создать хороший сайт, чтобы отстроить мир из собственных моделей - потребовалось время.
    сейчас мир на 95% готов к открытию, об этом в моём следующем посте

ло, тут все просто и тупо. тебе жаль потраченных средств и времени.
    уважаемая, вы кстати приобрели все необходимые лицензии для коммерческой деятельности вашего проекта ? в формате нашего альтруистического увлечения мирами, пусть даже местами не совсем легальными, мы не нарушаем законодательство рф, а вот в вашем формате могут быть эксцессы.

Новичок

Абис, проект Виртуально мира Эволия не является коммерческим.

Для начала представлюсь, меня зовут Анна Полякова (ник LO), я старожил Активных миров, 3D креатор (модели, текстуры, аватары для АВ).
    Уже 4 года я работаю над включением новой игровой лицензионной галактики – виртуального мира Эволия.
    Абис – владелец нелицензионной галактики. На этих правах и состоялся наш разговор (читать выше)
    Это так сказать отрывок давнего разговора о том, что такое пиратство и что такое лицензионная галактика.
    Наверное сразу же возникает мысль – ах, до чего же плохая эта ЛО. Мы тут живём спокойно, строим, созидаем, так сказать, а она хочет всё разрушить. И ради чего? Ради денег, славы и ещё неизвестно каких вещей! Любой, кто читает эти строки, имеет своё личное право думать об этой ситуации так, как считает нужным. Но чтобы справедливо судить о данной ситуации – выслушайте и другую сторону, человека, знакомого с сервисом лицензионной галактики.
    Позиция пиратов вам известна можно сказать изнутри. Галактика Абиса перестала быть лицензионной несколько лет назад, когда при ряде определённых обстоятельств попала в полное владение к Абису от бывшего владельца Комарика.
    Теперь, посмотрите на другой вариант - Лицензионка. Все плюсы и минусы лицензионной галактики я хочу представить вам, чтобы никто не мог повлиять на ваше собственное мнение – где быть и как жить в виртуальных мирах.
    Что такое лицензионка?
    Это галактика, где лицензией ограничены размеры земель, которые можно застраивать, а также количество миров. В общем то, на мой взгляд, данное ограничение можно считать единственным и что более важно – временным минусом лицензии.
    Дальше, на мой взгляд – плюсы.
    Лицензионная галактика всегда спонсируется, значит будут деньги не только на расширение земель, но и на другие сервисы для граждан.
    А именно:
    1) оплачиваемая техподдержка, где вам не придётся ждать ответа на зов о помощи неделями. Оплачиваемая – значит, люди будут помогать вам и это будет их работой.

2) Оплачиваемая помощь в самом мире. Опять же чтобы житель не ждал помощи неделями, чтобы сразу знал куда обратиться, чтобы новички не оставались без присмотра.

3) Оплачиваемый апгрейд всех ботов, которые запущены для ваших развлечений и удобства жизни в виртуальном мире.

4) Оплачиваемый апгрейд версий галактики. В частности до конца 2008 года выйдет апгрейд до версии 4.2 с новыми возможностями для граждан (редактирование внешнего облика, одежда для своего аватара).

5) Оплачиваемое гражданство, которое первое – отсечёт приток откровенных флудёров и обидчиков, а создаст приток для думающих людей, которые за одно только вредительство не захотят выкладывать деньги на гражданство.

Во вторых – оплачиваемое гражданство – залог дальнейшего ровного развития данной галактики. Сразу оговорюсь, в моей галактике халявное гражданство будет работать год, далее включится оплата – 300 рублей в год. Минимальная плата за ваше спокойствие и нормальное общение. Как граждане вы имеете право требовать хороший сервис, вы не зависите от настроения или мнения о вас других хранителей, вы получаете участок земли не сдавая никаких экзаменов, а просто как гражданин.

6) Оплачиваемый 3д дизайнер, создающий ваш персональный облик за просто так (без ваших вложений)

7) Сохранение ваших земель и островов на весь срок вашей жизни в Эволии. Ни одна постройка не исчезнет. Даже если вы покинете Эволию и годами не будете там появляться – постройка отсканируется в файл и будет ждать вашего возвращения.

Чьи деньги тратятся больше всего в данной ситуации? Не ваши. 300 рублей в год – это очень мало.
    За апгрейд, за расширение земель, за усовершенствование жизни в виртуальном мире, за хороший сайт, за раскрутку галактики (реклама в сети и СМИ) что вызовет приток новых друзей лично вы платите лишь 300 рублей в год.

За остальное платит в данном случае эта негодница ЛО. Зачем платит? Хочет видите ли, лучшей жизни сектору Активных миров в России. Глупая что ли, тысячи долларов тратить на чужое благополучие, могла бы шмоток купить, али слетать на Багамы? Ну наверное, в этом плане я фанатик, да.

Я чётко на своём опыте вижу все плюсы лицензионки и поэтому понимаю, что чем больше владельцы пиратских публичных галактик будут цепляться за свои пиратские галактики, тем дольше вам, обычным юзерам придётся ждать нормального сервиса.

Много ли я заработаю, получая с каждого гражданства по 300 рублей в год? Можно ли на этом обогатиться?
    Для начала расскажу, что около 150 граждан (старичков АВ) получили так называемое платиновое гражданство. Это значит – гражданство, за которое никогда им не придётся платить. Пересчёт старичков проводился года 2 назад. Сейчас в АВ новые старички. Может быть имеет резон сделать пересчёт новых людей. Если у самих людей будет такое желание, я сделаю это обязательно.

Таким образом, плата за гражданство будет распространяться ТОЛЬКО на тех, кто пришёл в АВ по раскрутке сайта Эволии. Большой ли это приток денег? Я надеюсь его хватит на оплату хостинга. В любом случае все средства, вырученные с продажи гражданств идут на ваше же благополучие, а именно - на развитие галактики.
    К этим деньгам я добавляю свои и улучшаю улучшаю улучшаю сервис.

Теперь конкретно и кратко, что я предлагала Абису: не раскручивать галактику, не раскручивать сайт, не делать публичными сервера версии 4.1. Это не значит, что ваши постройки я хочу снести с лица земли. Это не значит, что 4.1 где уже есть ваши любимые миры и земли умрёт. Нет, пираты будут, но не публично. Более того, каждый из вас может скачать пиратскую 4.1 для личного пользования и заниматься творчеством, и приглашать друзей.

Что ответил Абис – от сказал – нет. Это значит он поставил под угрозу всё, что было создано другими людьми. Потому что если 4.1 закроют, то вопрос о восстановлении 3.6 будет сильно осложнён.

Зачем я хочу сделать перевод сектора Активных миров с пиратов на лицензионку? Читайте статью с начала :-)

Теперь информация о моём мире, должны же вы знать о том, что такое альтернатива :-).
    Сайт Эволии – evolia.ru создан профессионалами, содержит не только форум, но и разделы создания сообществ для вашего интересного времяпровождения в мире Эволия, разделы фотогалерей, статьи, творческие рассказы, логи – всё пополняется гражданами.
    На данный момент я заканчиваю пополнение основных разделов сайта. Окончательный этап работы над сайтом – регистрация на сайте всех граждан Эволии (те, кто имеет гражданство в Эволии – имеют регу на сайте, она выдаётся вместе с гражданством). Дата окончания работ – 30 марта 2008 года.

Мир Эволия имеет версию 4.1 и до конца 2008 года перейдёт на версию 4.2. Скачать браузер можно отсюда: http://there.evolia.ru/files/evolia.exe

Получить гражданство (бесплатное) можно, оставив соответствующий запрос на форуме в разделе Для новичков – Получение гражданства (http://evolia.ru/forum/index.php?showforum=6)

Игровая система Эволии готова (подробней о ней читайте в закладке Помощь в браузере Эволии и в ближайшее время я размещу статью об этом. Читайте в разделе Статьи). Сейчас идёт прикрутка к ней новой фичи HUD (об этом читайте в новостях сайта). Дата завершения – конец марта 2008 года.

Ориентировочное публичное включение мира – май 2008 года.

Как играть в Эволии и что это за мир – смотрите панель закладок, закладка Помощь. Также читайте сайт.

Все вопросы по миру пишите на форум Эволии.

Желающие получить лучше, чем имеют на данный момент – получат лучшее! Я лично приложила для этого массу усилий и 4 года жизни.
    Последний раз редактировалось Loli LO; 05.03.2008 в 16:52.

Новичок

Восклицание

прочитав эту беседу-диалог ,у меня сложилось впечатление,что ло бепокоится не об лучшем сервисе для людей,а за свои деньги,которые хочет вернуть и заработать.перейдя в её мир,как она говорит,линцензионный,это будет уже совсем другой мир.не тот,где люди привыкли годами строить,общаясь. "...вот ходят к тебе 20 онлайн. пусть живут спокойно и строят в 4.1, никто им не помешает" и почему это мы должны ограничиваться только тем обществом,которое уже есть в дипе. наше общество хочет новых знакомств,общений . и я считаю,что ло поступит подло,заявив в большое ав,интерпол...

Цитата Сообщение от Loli LO Посмотреть сообщение
    Галактика Абиса перестала быть лицензионной несколько лет назад, когда при ряде определённых обстоятельств попала в полное владение к Абису от бывшего владельца Комарика..
    Когда тем кто подвязался оплачивать расходы на нее стало наплевать, и инного развития не представлялось возможным.

Лицензионная галактика всегда спонсируется, значит будут деньги не только на расширение земель, но и на другие сервисы для граждан.
    Извольте кем ? Тобой ? Купиш ребенку меньше памперсов а муж не попьет пива ?

А именно: оплачиваемая техподдержка, где вам не придётся ждать ответа на зов о помощи неделями. Оплачиваемая – значит, люди будут помогать вам и это будет их работой.
    Оплачиваемая кем ?....

Оплачиваемая помощь в самом мире. Опять же чтобы житель не ждал помощи неделями, чтобы сразу знал куда обратиться, чтобы новички не оставались без присмотра.
    Оплачиваемый апгрейд всех ботов, которые запущены для ваших развлечений и удобства жизни в виртуальном мире.
    Если ты имееш ввиду тех поддержку АВ, то поверь, им до твоих клиентов дела в общем то нет, они с них ничего не получают. Не строй илюзий.

Оплачиваемый апгрейд версий галактики. В частности до конца 2008 года выйдет апгрейд до версии 4.2 с новыми возможностями для граждан (редактирование внешнего облика, одежда для своего аватара).
    Но за это ты будеш опять трясти карман, как и за все остальное.

Оплачиваемое гражданство, которое первое – отсечёт приток откровенных флудёров и обидчиков, а создаст приток для думающих людей, которые за одно только вредительство не захотят выкладывать деньги на гражданство. Во вторых – оплачиваемое гражданство – залог дальнейшего ровного развития данной галактики. Сразу оговорюсь, в моей галактике халявное гражданство будет работать год, далее включится оплата – 300 рублей в год. Минимальная плата за ваше спокойствие и нормальное общение. Как граждане вы имеете право требовать хороший сервис, вы не зависите от настроения или мнения о вас других хранителей, вы получаете участок земли не сдавая никаких экзаменов, а просто как гражданин.
    Хм...

Абис, проект Виртуально мира Эволия не является коммерческим.
    У меня голюцинации ? Уважаемая, а что тогда по вашиму называется коммерцией ?
    Вы получаете средства ит клиентов, тратите их на что угодно включая апгрейды, тем самым вы оказываете сервис, притом платный. Для этого вам необходимо сертификация некоторого рода ваших услуг, так как это подходит под рамки телематических услуг. Помимо этого вам необходима регистрация предпренимательской деятельности. Это не коммерция ?

Оплачиваемый 3д дизайнер, создающий ваш персональный облик за просто так (без ваших вложений)
    Сохранение ваших земель и островов на весь срок вашей жизни в Эволии. Ни одна постройка не исчезнет. Даже если вы покинете Эволию и годами не будете там появляться – постройка отсканируется в файл и будет ждать вашего возвращения.
    Чьи деньги тратятся больше всего в данной ситуации? Не ваши. 300 рублей в год – это очень мало.
    За апгрейд, за расширение земель, за усовершенствование жизни в виртуальном мире, за хороший сайт, за раскрутку галактики (реклама в сети и СМИ) что вызовет приток новых друзей лично вы платите лишь 300 рублей в год. За остальное платит в данном случае эта негодница ЛО. Зачем платит? Хочет видите ли, лучшей жизни сектору Активных миров в России. Глупая что ли, тысячи долларов тратить на чужое благополучие, могла бы шмоток купить, али слетать на Багамы? Ну наверное, в этом плане я фанатик, да. Я чётко на своём опыте вижу все плюсы лицензионки и поэтому понимаю, что чем больше владельцы пиратских публичных галактик будут цепляться за свои пиратские галактики, тем дольше вам, обычным юзерам придётся ждать нормального сервиса.
    Много ли я заработаю, получая с каждого гражданства по 300 рублей в год? Можно ли на этом обогатиться?
    Никто не говорит что ты хочеш обогатиться, и в нашей галактике тоже люди, которые любят миры, и люди стараются помочь друг другу и мирам в целом, но у нас нету этих надутых безсмысленных трат "на воздух". Мы живем и никого не трогаем, а ты приходиш и ставиш условия. Постройки у нас никто не сносит, и есть бэкапы. Сносят бесформенные долгострои, на которые забили, и то только в некоторых мирах, притом их сохраняют до востребования. А при платности твоих територий я кстати сомневаюсь что за 300 рублей ты оставиш горку объектов наваленых за 5 минут на пустом участке. Поверь, мы этот этап уже прожили когдато. Оскорблять наш "сервис" в ненормальности ты между прочим морального права не имееш. Ты не знаеш как он работает, на чем, и где. К твоему сведению у нас до начала этого года аптайм был 516 суток, тебе это о чемто говорит ? А по поводу твоего сервера, учитывая что ты "не обогащаешся" на своей галактике, я сомневаюсь что ты организуеш круглосуточный саппорт альтруистов, да еще будеш успевать сама зарабатывать тысячи на развитие.

Для начала расскажу, что около 150 граждан (старичков АВ) получили так называемое платиновое гражданство. Это значит – гражданство, за которое никогда им не придётся платить. Пересчёт старичков проводился года 2 назад. Сейчас в АВ новые старички. Может быть имеет резон сделать пересчёт новых людей. Если у самих людей будет такое желание, я сделаю это обязательно.
    Таким образом, плата за гражданство будет распространяться ТОЛЬКО на тех, кто пришёл в АВ по раскрутке сайта Эволии. Большой ли это приток денег? Я надеюсь его хватит на оплату хостинга. В любом случае все средства, вырученные с продажи гражданств идут на ваше же благополучие.
    К этим деньгам я добавляю свои и улучшаю улучшаю улучшаю сервис.
    Теперь конкретно и кратко, что я предлагала Абису: не раскручивать галактику, не раскручивать сайт, не делать публичными сервера версии 4.1. Это не значит, что ваши постройки я хочу снести с лица земли. Это не значит, что 4.1 где уже есть ваши любимые миры и земли умрёт. Нет, пираты будут, но не публично. Более того, каждый из вас может скачать пиратскую 4.1 для личного пользования и заниматься творчеством, и приглашать друзей.
    Круто, давно уже популярна тема каждому туристу по своей юни. Только какое это отношение имет к нам и к нашей юни в часности ?

Что ответил Абис – от сказал – нет. Это значит он поставил под угрозу всё, что было создано другими людьми. Потому что если 4.1 закроют, то вопрос о восстановлении 3.6 будет сильно осложнён.
    Если уважаемая, вы меня слушали, то было сказано что 4.1 я открою, когда - дело сугубо мое и личное, отягощенное личными договоренностями и принципами. Я не делаю поспешных выводов и решений, особенно когда это качается не меня одного, и если я в чемто уверен, значит на это есть причины. Ваша же самоуверенность напоминает врожденный в жителей США патриотизм. А по поводу закрыть... ты не думала почему уже столько лет это не происходит ? Я думаю не думала, потому что понятия не имееш о жизни нашей Юни, о ее внутренних процессах и проблемах.

Зачем я хочу сделать перевод сектора Активных миров с пиратов на лицензионку? Читайте статью с начала 
    Ты свой "сектор" перевела. Мы тут причем ? У нас все в порядке.
    Прошу тебя учесть, что комментирую это все только из-за того, что ты действительно старожил ав, и когдато мы были в одной юни и работали над одними проблемами, но жизнь на месте не стоит.

Про эволию постить надо не тут, а в соответствующем разделе "другие миры" на этом форуме, он для того и создан.

забыл кое что, миры за бесплатно нужны то мало кому, а ты говориш за деньги...

Новичок

Счастье

а еще всем приказываю - купить и установить:

1) лицензионный виндоуз
    2) лицензионный 3д макс
    3) лицензионный фотошоп
    4) не то я напишу в интерпол и медведу лично!

Страница 1 из 10 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права