Абис оч долго писал, лень цитировать, я просто по порядку отвечу. По порядку твоих фраз.
То, что человек платил за галактику, а потом его обидели и он перестал платить - не повод его обворовывать и комуниздить галактику себе. Это про ситуацию с Комариком. Но на самом деле, не хочу ворошить прошлое, давай этот вопрос закроем.
Да, Эволия спонсируется мной. Деньги я беру с прибыли своего магазина 3д моделей, который работает в Большом АВ (на Европу и Америку). Недавно также были заключены несколько контрактов на работу в технологии Секонд Лайф (Secondlife.com) на создание текстур и моделей. Моя выручка (если ничего не сорвётся) составит несколько тысяч долларов. Все деньги уйдут на развитие Эволии.
Техподдержка оплачивается мной. Российская техподдержка, не американская. Сейчас в штате 2 человека.
Да, я и дальше "буду трясти карман", зато у людей будет нормальная жизнь в АВ.
Коммерческий проект подразумевает прибыль владельцу фирмы )) В моём случае - это скорее убытки чем прибыль )))) Оформлять буду на ЧП, всё по закону. Сейчас в период бета тестирования ни о каком оформлении, а также плате за гражданство речи и нет. Всё бесплатно, всё халявно )) Как и у пиратов
Постройки у вас уже сносились и не однократно. Вопрос - кто решает что постройка является "бесформенным долгостроем"? Личное мнение хранителя?
На счёт моей самоуверенности, что закроют - я не уверена 100%, вопрос стоит лишь в том, что я не буду действовать изподтишка. Если не закроют - отлично, вам же лучше!
Абис - если тебя это улыбает - тогда и не о чем беспокоиться :-)
Ответ Мистейк - каждый имеет право на личное мнение обо мне. Это не изменит моих убеждений. Пиратское общество никогда не выйдет на развитие больше чем 20 онлайн. Суть пиратства мешает развитию. Мистейк - хочешь свою 4.1 либо в пирацкой Абиса? Живи, разве мешают? )