больно смотреть на это. вот так теряют друзей. врачи говорят, у мужчин характер с возрастом становится мягче, а у женщин наоборот. трудно даже представить, что будет с характером ло годам так к сорока, пятидесяти. я то наивно пологал, что ло хочет вернуть добрые отношения и жить дружно.
аня, закрыть нашу вселяку невозможно! я тебе это объяснял. похоже, что ты мои объяснения восприняла, как мою боязнь того, что ты можеш, при желании, посодействовать закрытию наших миров. очень жаль, что ты не поняла меня. ты можеш стучать на нас куда угодно, хоть в интерпол, хоть в лигу сексуальных реформ. :-) результат будет нулевой. единственное чего ты добьешся это полный разрыв отношений с нами. я с годами становлюсь синтементальным, мне больно терять друзей с которыми я общался многие годы и только этим объясняется мое желание сохранить отношения с тобой, а совсем не опасениями, что ты можеш причинить нам вред.
Cвоими словами, ты, причиняеш боль только мне. ничего плохого всем остальным, кто знал тебя эти годы, ты не сделаеш. похоже, что все уже махнули рукой на тебя. один, я, дурак, еще на что-то надеется.