зато сколько опыта они приобрели в процессе работы!
я просто ращу новую смену сильных программистов в ав технологии. даю им возможность творить.
ло я чет недопонял))
вортекс с тобой ппосе всего общается идаж помогает, он че придур или лох?
или у него гордости нет?
чет мало мне в это верится.
вмирах нет и небудет геймплея. почему? потому что он есть только в сдк 4.0 рендерваре. а миры несмотря на версию 4.1 - все еще бызируюстя на 3х версия рендерваре.
или ты заново миры перепишеш?
ворти ты че правад до такого опустился от скуки????
"в ужасе"
чет я совсем запутался в людях
тут что маскарад или цирк.
даж противно если правда про ворти
Стас, не надо так жестко. Я не ссорился с ЛО, и продолжаю с ней общаться, помогаю кое-каким советами, не более. Естественно, моя гордость и куча говна, которое вылила на меня ЛО, когда в порыве ревности к посту хранителя Дипа, объясняла мне про мои комплексы и тайные желания, не позволяет мне касаться никаких дел в Эволии более детально. Так что не переживай, я сейчас занимаюсь исключительно личными и общественно полезными проектами, которые буду доступны всем, если получатся.
Если подходить с головой, в мирах можно достичь кое-какого геймплея, но я знаком с проектом ЛО и скажу что часть её проекта, касающаяся этого вопроса, совершенно не годится для миров. К счастью, наскольео мне известно, эта часть проекта еще пока не готова и будет ли вообще делаться - вопрос.
блонди, в мир тот или иной придут те, кому это нужно. насильно никого не тянем :-)
вортекс, эт было не гамно, а моё мнение. оно и сейчас такое по поводу того периода.
и это... ты не знаком с геймплеем эволии, на самом деле. ты знаком с тз гейм системы. гейм система - это инструмент. а геймплей - это пьеса, которую на данном инструменте мы буим играть.
это абсолютно разные вещи.
все составляющие гейм системы уже работают. худ на подходе. по большому счёту - худ - это красивый концертный зал, где могла бы исполняться пьеса игры в эволию.
но играть можно и не в зале если уж что вдруг )). хотя меня убеждают постоянно в том, что основные этапы худа работают, остались мелочи. поживём - увидим.
стася, вортекс давно работает над своими проектами, а я над своим. это не мешает нам нормально общаться. я не зову его в эволию, так как знаю: этот человек уже перерос работу на тётю или дядю. чтобы он не говорил и чтобы он не делал - теперь он работает только на себя. а ещё мы оба башыи паклонники сериала лост :-) воть ))
баг, ты не в курсе. этот мир убивала не я, а абис, тень и мих. мир был закрыт против моей воли, виновником закрытия кстати тогда назвали вортекса :-))) точнее одну его оч неплохую программу.
именно этот мир я и восстановила, но уже в новой редакции. очки, викторины, игры - всё в силе. теперь это всё собрано в единую игровую систему под одной админкой, что значительно облегчает жизнь нашей команде.
Последний раз редактировалось Loli LO; 06.03.2008 в 21:45.
Я убийца, нипападайтесь мне....ага ну. Мир был пущен на самотек и на самоуправление. После ряда конфликтов были выставлены "недовольства", которые были проигнорированы и незамечены по большому счету. Когда ситуация пришла к критическому моменту и были сформулированы курсы развития ситуации, Ло сказала "а че я, я ниче, у меня выбранные хранители, че хотят то и делают" (примерная но четкая аналогия фразы), и Ло, как и делала до этого случая, просто отвернулась от всего происходящего, действительно, зачем себе нервы портить. Переписывайте историю сколько хотите и как хотите, но подобных вещей, покрайней мере пока юни както зависит от меня, в ней не будет. И мне маловажно что я такой плохой и всем зла желаю типа, многие из вас сами представления не имеют что и как происходит, и что ваши "нервные всполохи" и образия "пмс" стоят тем, кто старается все это сохранять в гармонии и порядке.
скидываемся на ЛО?))))))))))))))))))
ктарка привет))) "как всегда потрогал за попу))) все хорошееш !!!
да бред канешно 2000 зеленых за воздух.
но ло мы не перевоспитаем , да и ненадо. захотела выкинуть деньги - пусть. главное чтоб не мешала и не портила то что есть!
интерпол я тоже ржал)))) им делать больше нечего как за ло вселаку воевать))
Лола наши прграмеры которые могут "затнуть за пояс заграничных" - таких очень мало.
А студенты "шурики" это ваще не програмеры а интузиасты начинающие)))
Ксел програмер - остальные 2 тобой названые самоучки. Реально програмил Хамфон и Роланд.
Пока из руского софта нормальное - Акроникс, АСП линукс, Касперски, ну и бугалтерия - это уже специфика.
Есть игровые писаки но они все используют готовые движки.
Так шо увы блестать нечем.
Можеш привести другие примеры - буду рад))
3D max, Maya, Lightwave , adobe и куча другого - которым мы пользуемся - америкосы
Увы пока такая ситуация
ло чет у меня сомнения пошли нащет психики твоей.
ты вообще отдаеш се отчет что ругаеся со всеми с кем дружила и все ради своего "я" и денег?
не идет это тебе. а то что ты вбила себе в голову что это на благо народа, так это миф твоей нездоровой в данный момент фантазии.
старца ты зря задела - самый спокойный парень в мирах и самый адекватный.
пиратство было есть и будет. почитай историю - государство и законы - это теже пираты просто в законе. они снимают сило с нас налоги и грабят не меньше пиратов.
ты хочеш их кормить - корми. абис хочет дать все даром - пусть дает. ты хочеш стучать в ав стучи. че ты народ то колотиш? доведеш что ктото в кениге те по мозгам даст и че? тогда ты успокоися? не всеже такие порядочные и будут те в форуме отвечать - могут и в реале ответить - и муж не поможет и милиция тоже.
надо думать с кем заводися и на что нарываеся.
ты бросаеш камень , волной может и тебя накрыть.
занимайся своими делами и н елез к другим - со своим усиавом в чужой монастырь.
а то я сам заплачу чтоб тебя успокоили, при всем уважение мне надоело, что ты дергаеш народ