8-го марта юбилей. Когда-то давно, 8-го марта 1998-го года, был в гостях в одной фмрме и первый раз увидел РМ в большом АВ. Вот щас зашел туда - и тыхо офигел, в большом АВ стоит РМ, старая добрая площадь, старые добрые плакатики на перекрестках - Cyrillic font все дела, да. Кто-то, правда, поизгадил центр, но дело не в этом. Стоит табличка - "Я тут как по Чернобылю ходил!" И верно - ощущение мерзости и заброшенности. Мертвечиной пахнет. Во всем АВ человек 30 на все три сотни миров. Зашел к Ло в Эволию - посмотрел. Мир как мир, тока тож нет никого. Вобщем - мое мнение такое - ушло времечко. Лет 10 назад надо было пылить и тянуть на себя одеяло. А щас все эти виртуальные реальности не нужны нафиг никому, кроме кучки ностальгирующих по прошлому, неудовлетворенных настоящим и не придумавших чем заняться в будущем. Ну - есть еще типы, которые просто за компом работают, и от нефиг делать в эти миры заглядывают, но это не электорат, а так просто. Чудики вроде меня. Да и то - только в зимнее время. Летом у меня поинтереснее занятия есть. Короче, давайте не будем ссорится, фигня это все.

Мне надоело просто слышать всякие там разности, думать, обсуждать с узким кругом лиц, делать выводы о людях, слышать их. Все имеют право посмотреть и почитать.... Интересно если еще многое что я читал их авторы наберутся смелости выложить по этому вопросу....