люча, пока мир не был готов я намеренно не приглашала и не удерживала в мире тех, кто всё же его навестил.
представь ситуацию - сайта нет, гемплея нет, жилые районы не отстроены, я вся такая в запарах сижу всё это улаживаю и тут бааац! заваливаются ко мне ну пусть даже 5 человек. пять жаждущих_развлечений_общен ия_и_полных_эннергии людей. что мне с ними делать та? )))
теперь ситуация несколько иная.
мир открывается (не скажу когда, чтобы старя не укорял мя в чёрном пиаре), всё практически готово. сейчас мы отлаживаем линию администрирования и утверждаем план развлекательных мероприятий. также выберем тот тип рекламы мира, который даст приток небольшого количества абсолютно новых людей, не знакомых с ав.
небольшого, чтобы оттестить всю систему. эволия открывается в игровом режиме, но всё же на бетатестировании.
я не жду старых авишников, хотя если кто придёт в гости - я не против.
у тебяж был игровой мир со всякими викторинами, очки там зарабатывали, и ваще интересно было. зачем убила. перспективная была идея. и тем более - в одной юниверс, посидел чел в дипе - зашел поиграл, другого позвал. другое дело, если кто хотел там заработать денег - это изначально было тухло, деньги не так зарабатываются.