Переход на личности ? не суди, и саму не осудят.
Мы живем, не кому не мешаем, "нам до вас", вам не стыдно писать на пиратском форуме ?
Каждый второй знает про большие миры, и тебе это извесно, не городи ерунды. Пишут старые потому-что многие просто не понимают происходящего, и имеют достаточно моральных аспектов воспитания н елезть туда, где не "тук тук".
А есть у каждого бабки за офу ?
А у меня автосалон пиратских автозапчастей к ферари.....
Начинаем противоречить себе ? не есть хороший тон.
Продолжаем противоречить своим словам ? зря.... не все что ты думаеш тайна, таковой и остается.
QUOTE=Loli LO;71]
а я не хочу сложностей для своих посетителей, вот и всё. таким как ты действительно всё равно где сидеть и на какой версии :-))). но есть обычные юзеры, которые приходят не тока потрындеть, но и полноценно пожить виртуальной жизнью (в хорошем значении этого слова :-).[/QUOTE]
Борись за конкуренцию красиво и дипломатично. Даже, не побоюсь слова "даже" на этом форуме есть раздел про "другие миры", для всех у кого есть юни и что угодно, называйте как хотите. Только борись чесно и без грязи. В новой реинкарнации сайта это уже будет портал по мирам, а не сайт "нашей" юни.
P.S. А пока....видно лиш то, что открывает нам таящий снег во дворах наших домов...