Показано с 1 по 10 из 97

Тема: есть желание всеже это обсудить.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Loli LO Посмотреть сообщение
    баг, ты не в курсе. этот мир убивала не я, а абис, тень и мих. мир был закрыт против моей воли, виновником закрытия кстати тогда назвали вортекса :-))) точнее одну его оч неплохую программу.
    Я убийца, нипападайтесь мне....ага ну. Мир был пущен на самотек и на самоуправление. После ряда конфликтов были выставлены "недовольства", которые были проигнорированы и незамечены по большому счету. Когда ситуация пришла к критическому моменту и были сформулированы курсы развития ситуации, Ло сказала "а че я, я ниче, у меня выбранные хранители, че хотят то и делают" (примерная но четкая аналогия фразы), и Ло, как и делала до этого случая, просто отвернулась от всего происходящего, действительно, зачем себе нервы портить. Переписывайте историю сколько хотите и как хотите, но подобных вещей, покрайней мере пока юни както зависит от меня, в ней не будет. И мне маловажно что я такой плохой и всем зла желаю типа, многие из вас сами представления не имеют что и как происходит, и что ваши "нервные всполохи" и образия "пмс" стоят тем, кто старается все это сохранять в гармонии и порядке.

Новичок

скидываемся на ЛО?))))))))))))))))))

Новичок

ктарка привет))) "как всегда потрогал за попу))) все хорошееш !!!
    да бред канешно 2000 зеленых за воздух.
    но ло мы не перевоспитаем , да и ненадо. захотела выкинуть деньги - пусть. главное чтоб не мешала и не портила то что есть!
    интерпол я тоже ржал)))) им делать больше нечего как за ло вселаку воевать))

Ваши права