Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как вы пришли в миры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Oleg75
    Гость

А я специально искал нечто подобное нашим виртуальным мирам. Правда не ожидал, что будет настолько круто. Началось всё со старой книги, 1998 года, обучающей пользованию интеренетом. Там были описаны текстовые виртуальные миры, MUD - миры, а также виртуальная реальность, основанная на технологии VRML. Когда книгу читал, у меня интернета не было. Но в такие миры попасть хотелось Не искал я их и когда был модем со скоростью 56к, и мобильный интерент на 153к тоже не позволял искать нечто подобное. Просто всегда думал, что для входа в виртуальную реальность нужен очень скоростной интернет, поэтому даже не пытался искать. И уже когда к дому провели оптику, подключился и почти сразу ринулся искать. Первое, что нашёл, не впечатлило мягко говоря. простой чат с трёхмерными мультяшными комнатами. Народ по большей части буржуйский, русскоячных мало и то малолетки. Но сдаваться не собирался, на второй день стёр нафиг эти комнаты, забил снова в поиск слова миры VRML всё таки нашёл наши родные AW И на удивление попал сразу в русские миры, а не к буржуям или куда то например в СЛ. Придя в миры, сразу из мира Старт каким то чутьём перекинулся в Стройбат. Начал шуметь "Есть кто живой?" Если бы никого в мирах тогда не было наверно это был бы мой последний день пребывания там. Официальный сайт как посмотрел - почти мёртвый, народу в мирах мало. Хорошо, что Анжелика встретила меня, обучила основам пользования браузером, рассказала про возможности миров. Потом в тот же день Лия помогла также во многом разобраться в мирах.
    Через пару дней стал строить непонятно что, и как раз забрался на гору Артиста, ёлок там понасажал целыми косяками. Хорошо Артист вовремя заметил это безобразие и показал мне новое место для стройки, далеко в пустыне А также много объяснял как строить. Теперь почти весь тот кусок пустыни занят под космопорт, который строят очень много людей. Благодарен всем, кто помог мне освоиться в мирах, а также не дал забросить проект космопорта. Сейчас руководство строительством космопорта полностью перешло к Рози. Стройку полностью так и не освоил, да неверно и не освою уже, просто немного приоритеты сменились. Сейчас вот думаю изучить С++ и писать боты для миров В освоении ботописательства а также в изучении языка программирования мне помогает Афа. Как будет дальше - посмотрим...
    Последний раз редактировалось Oleg75; 28.09.2011 в 04:20.

Ваши права