На тот момент (2004 года) ПРО Лукьяненко ничего не слихала, про миры тоже,савсем случайно искала 3д-чаты и нашла сыль на дип. Первый раз зашла в Дип с чужого компа в 2004 году,так как комп был слабый нормально зайти не удалось. Второй раз зашла в 2005 году,когда наткнулась в Журнале "ХАКЕР" на статью про вирт-миры,походила прогрузилась и вышла,так как была в интернет-клубе и закончилось время((( и вот в январе 2008 года просто снова натыкнулась на тот журнал со статьёй и решила рискнуть и зайти (так как инэт был дома,и скорость позволяла зайти),зашла вечером в 22-30 по Киевскому времени. Начала задавать идиотские вопросы,присуще только новичкам,натыкнулась на шутов,начали с меня прикалываться. Но я,как ни странно,не растерялась,постояла,послу шала,поогрызалась,а потом ко мне подошли двое замечательных людей,сначала (в первый день) ТЕНЯ,а потом (через 2 дня) Юпитер. Именно они мне устроили экскурсию по миру,за что им большое спасибо и конечно ответили на мои вопросы))). Потом меня потянули в другие миры,где я познакомилась с прекрассными людьми,за что им большое спасибо,ведь они меня поддерживали в трудную минуту и некотрые даже научили строить(Это хранитель Водолей и жительница Златовласка).