Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Скрины объктов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Oleg75
    Гость

По умолчанию Скрины объктов

Вот бы сделать фото всех объектов, входящих в базу для мира STROYBAT и выложить на форуме. Рассортировать по разным темам, созданным, например, в этой ветке. Чтобы было нечто вроде каталога объектов с фотографиями, например с такими разделами как мебель, стены, двери и так далее. Под фотками - название модели для вставки в строку редактора стройки. Только фото должны находиться на сервере в одной из папок этого сайта. А посты чтобы могли добавлять только модераторы форума и хранители миров.

Хранитель мира Аватар для Lija

Было бы интересно, но очень всё это проблематично. Создать то ещё что-то можно, но поддерживать годами - сложно.

Пользователь Аватар для pdragon

что то сильно сложно, да и смысла мало, трудо-затраты не окупят себя, к тому же с учётом того что модельки появляются новые это надо их периодически будет дополнять.

Хранитель мира Аватар для Vortex

Все это уже проходилось - я писал прогу CBB (Calipso Builder Base). Там было чтото около 6000 объектов, картинки фоткались в спец. программе и эта программа обновляла базу.
    При выборе объекта по картинке, имя вставлялось в буфер обмена.
    Если базу Калипсо мы с ЛО еще как-то освоили, то на базе Дипа (в три раза больше объектов на тот момент) я надорвался
    [KLiO]: Где блины дают? Здесь!

Пользователь Аватар для pdragon

Сообщение Сложновато, но теоретически возможно, был бы смысл

Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Все это уже проходилось - я писал прогу CBB (Calipso Builder Base). Там было чтото около 6000 объектов, картинки фоткались в спец. программе и эта программа обновляла базу.
    При выборе объекта по картинке, имя вставлялось в буфер обмена.
    Если базу Калипсо мы с ЛО еще как-то освоили, то на базе Дипа (в три раза больше объектов на тот момент) я надорвался
    Мда... это писать десктопную прогу с перехватчиком событий и привязке к АВ процессу по "тайтлу" не факт что сложно ибо видел как это делается, но я бы не взялся, так как не достаточно опыта в таком деле , да всё равно каждый объект перебирать ручками, а потом вносить заливая на сервер.

Пользователь Аватар для Kastuk

Однакож, можно бы за полугодья, да в несколько пар рук уж почутку да понаполнить базы хоть отчасти...
    Можно ль программку отыскать?

Ваши права