Но алгоритм малость не оптимизирован. Во-первых, если полностью принять выше представленный порядок действий, то как минимум нужно добавить ветку с условием после третьего пункта - если не поймают, продолжаем дальше с п.4, а если поймают - зона
Но я бы всё таки предложил убрать громоздкий план по захвату собственности) и вместо п.1 - 9 предусмотреть только один: Находим мецената, чтобы купил у америкосов лицензию. Вместе с исходниками. Как-то так. Ну а дальше всё как написано, включая превращение миров в территорию счастья ))
А если серьёзно, то понятие "раскрутка" тут конечно же чисто символическое. Даже я в былые годы не желал вселяке больше тысячи юзеров одновременно))) На самом деле, предел, на который можно рассчитывать - 30-35 человек онлайн. Лет пять назад думаю эта цифра могла бы доходить и до 50-60 при правильном подходе. Но технология стареет...
И это на том, что имеем. А предположим, что при посещаемости 30-35 человек, количество юзеров подобных Афе и Маинспириту стало бы достаточным для резкого толчка как творческому процессу в мирах, так и самой технологии. Да-да, уверен, что будь ещё пара таких как Маинспирит, и у нас был бы уже новый легальный не только браузер но и сервер.