Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Как раскрутить форум, сайт и вообще миры.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Цитата Сообщение от Oleg75 Посмотреть сообщение
    Я тоже на многих форумах пытался рекламировать миры, реакции - ноль, в лучшем случае улыбки, в худшем весьма негативные отзывы. Очень плохую репутацию 3D-чатам делает на мой взгляд Second Life. Самим своим названием эта вселенная отпугивает людей - Вторая жизнь. Какая нафиг жизнь в виртуальных мирах, жить надо в реальном мире, виртуальный мир для общения, совместного решения разных задач, проявления своих способностей, путешествий. Также вот слежу за проектом Эволия. Это же путь в никуда, очередной "убийца" Ла-2, ВоВ и им подобных. Сколько таких проектов было, сколько ещё будет... А смысла ноль. Какие-то рейты активности, та же пресловутая прокачка перса, бред какой-то. Думаю, что Человек захочет проявиться – проявится, не оглядываясь ни на какие баллы и другие стимулы прокачки персонажа. Лучше бы развивали то, что есть, то есть наши миры, чем тратить уйму бабла и времени на заведомо мёртвый проект.
    Понятно, а я то думал что просто форум такой, а тут оказывается и на многих других это мало кому интересно.
    Эволию знаю, но еще не видел что там за игры, так как где то полгода как там все закрыто, хоть уже и дали тестовую версию, но там никого не бывает.
    Ла2 и Вов, тоже не видел...Но если там вид сверху, или вобще на картинке, то конечно врядли понравится, мне и Симс2,3 непонравился из за этого что нет там свободы передвижения.
    А реал я бы не сказал что лучшее место для жизни, с его всякими ограничениями, ну разве что это для тех у кого много денег.
    Ну это как то вобщем ты сказал о занятиях в мирах, а конкретно в мирах можно только:
    1.заниматся стройкой
    2.общение здесь конечно поинтересней, чем в обычных чатах, оно макс приближено к реалу, даже в скайпе с камерой наверно будет не то.
    3.путешествовать -это так себе, даже если взять самый большой стройбат, то его наверно за час,два можно весь пройти. Так что по реальным меркам тут всего расстояние 5-10км.
    Ну вот и всё, что тут можно...остальное же типа свадеб, дискотек, дней рождений, вечеров поэзий, истр.лекций бывает очень редко.
    А игр так вобще нет никаких, единственная на которую успел попасть -это в сновидце, но это было почти в самом начале как здесь появился, и еще не освоился. Возможно сейчас это было уже не так интересно.
    Так что ввиду такой ограниченности занятий в мирах, все таки нужна хоть какая то игровая система, и не надо прям так отрицательно к этому относится.

Ага, и набегут сюда игроки всех мастей, как уже было однажды как я понял, в Дипе. После этого вселенная долго в себя приходила. Не надо здесь такого "счастья", есть много неплохих игровых вселенных, пусть там обитают. Здесь если и делать какие-то игры, то наподобие той, что в мире LostRoom.
    Ну раз так было все плохо,то тогда я тоже против чисто геймеров.
    А вот в мире lostroom что то я так и не понял как там играть, и что вобще там делать.
    Последний раз редактировалось alek; 07.10.2011 в 17:58.

Ваши права