Ты не понимаешь Блонде... ) те все хиханьки и хахоньки..., а тут, идет историческо-социальный процесс.) И, он объективен. Сначало флаг, потом гимн, потом полиция, потом демонстрация, потом стороим тюрьму для недовольных, и назначаем судью и палача. Голосовать будем под вебкамерами, чтобы ни у кого не возникло сомнения, что храны сами ся выбрали )) Так родится новая историческая общность - виртуальная демократическая республика Диптаун. А ты Блонде, будешь там числиться диссиденткой с подозрительным прошлым и еще более подозрительными связями )) Воощем до хихикаешься ))
Я, конечно, не филолог, но мне кажется, что напучивает животик, выпучивают глазки, ГУБКИ НАДУВАЮТ, а ножки раздвигают.., ну и т.д. Это все мелочи, конечно, Яна, так, типо, для справки. )) Чмокнул Яну в напучинные губки ))
А вообще то Яна, напученные губки милой, куда важнее всех флагов, гимнов и подобного, взятого вместе с политиками, активистами и прочими общественниками ))) На этой оптимистической ноте, наверно, моно закончить обсуждение мирового гимна ))
Я, конечно, не филолог, но мне кажется, что напучивает животик, выпучивают глазки, ГУБКИ НАДУВАЮТ, а ножки раздвигают.., ну и т.д. Это все мелочи, конечно, Яна, так, типо, для справки. )) Чмокнул Яну в напучинные губки ))
каждый понимает в меру своей испорченности *показала язык* ... вот что пишут про НАПУЧИВАТЬ — или напучать, напучить что, надувать, вздувать; вздымать, делать пухлым, полным, выпуклым; выставлять, вытулять.это не обязательно про животик,а вот когда пучит,то уже я пасс))))