Дорогие мои, почему такая агрессия и такая реакция неадекватная на простое предложение ещё одного варианта ?О каком обьединении Афа говорит, если становится в позу *хозяйки Вселенной*(не понимаю откуда такая вдруг самооценка) , цитирую: *Дело в том, чтобы объединиться и сделать что-то вместе. И я не допущу, чтобы эта затея развалилась. ТАк что делаем то, что решили. * Никто не собирается разваливать идею.Она хорошая и никто с этим не спорит.Но, может ведь быть несколько вариантов из которых можно выбрать то, что подходит лучше всего.Это что, теперь преступление? Почему столько зла и непрязни? Зачем же такое лицемерие в словах Гимна о дружбе, если *шаг влево, шаг вправо-РАССТРЕЛ))).О какой дружбе поете, люди? Очень правильно подметил Micola, что миров много, но они все пустые.Нет там жизни.Увы....(((Думаете, что будет Гимн и все сразу миры оживут?
Ладно, это тема уже другая.В мелодию Гимна России, которую вы предлагаете очень трудно впихнуть слова припева.запев ещё ложится как-то. а вот припев нужно скороговоркой произносить.Хорошо. если все справятся с этой задачей.Пробовали мы с Рози неоднократно.Очень непросто это сделать.да и вступление длинное.Не все ведь могут петь под минуса, потому что нет в минусе ведущей мелодии и для исполения под минус нужно иметь опыт исполнения.Легче петь с ведущей мелодией.Лия музыкант и она, надеюсь, меня понимает о чем я говорю.Я эту идею приняла близко к сердцу(как и все принимаю и если делаю, то с душой, так воспитана, уж, извините).А вы накинулись, как хищники на , простое предложение ещё какого-то варианта для обсуждения.Думаете так просто записать песню, когда будут записи вокала с разных компов и в разных редакторах, с разными скоростями и многими другими проблемами?Я 10 лет занимаюсь этим и думала, что мой опыт пригодится, но......думала, что длелаем общее дело.Но*Хозяка* против)))..Олег, редакторов много и те о которых ты пишешь, считаются профессиональными или полупрофессиональныи, но с ними надо уметь работать.Не думаю, что все знакомы с ними.Хорошо, если все умеют.Я только -за.Пойте то. что хотите, что решили.Удачи вам в этом нелегком деле.