Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 114

Тема: Гимн миров!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Oleg75
    Гость

Цитата Сообщение от Oleg75 Посмотреть сообщение
    Очень сильно впечатлило это высказывание Маргориты:

А в сочетании с её подписью:

заставило о многом задуматься в жизни...

Кароч, смотрим всё что написано выше, будем считать всё остальное временной поддачей на провокации. Гимн будет тот что затумали, музыка та, что я предложил. Пусть это не будет никто считать гимном, пусть это будет просто песня про миры. Но раз задумали сделаем. Почему-то до этого никто гимн не придумывал, хотя все говорят идея хорошая. Придумайте свои слова, музыку. Музыка, что предложила Нехама не подходит для гимнов, так предложите свой вариант прежде чем критиковать. Нехама хоть предложила перед критикой и даже спела своим голосом. Блонди, от тебя не ожидал, значит и моя идея с музыкой глупость. В общем наша задача поднять миры, поднять форум, что уже удаётся, скажу сразу мои цели насчёт миров идут гораздо дальше простого оживления, о чём напишу в соответствующей теме, и критика будет приветствоваться, но конструктивная, а не просто типа - "ты что то неправильно делаешь, но предложить что то взамен мы тебе не можем".

Новичок Аватар для Micola

Просмотрел оба ролика, впечатление хорошее;-) Хотя, бросается в глаза отсутствие кого-либо, только пустые города;-)

Местный

Цитата Сообщение от Micola Посмотреть сообщение
    Просмотрел оба ролика, впечатление хорошее;-) Хотя, бросается в глаза отсутствие кого-либо, только пустые города;-)
    Отличный гимн!

Пользователь

Прочиталось:

Вселенная наша миров виртуальных,
    не наша, а держателя сервера
    Все граждане в ней как родная семья.
    некоторые родственники "хуже карасину"
    Свобода для творчества и для общенья,
    тут почти есть, но в пределах цензуры
    Заходишь в миры, и вокруг все друзья!
    за друга надо в огонь и в воду, а не только в цифру

Припев 1:
    Славься, вселенная наша свободная
    Активных миров союз вековой

русским мирам всего 15 лет
    Хранами данная мудрость народная!
    мудрость не от звания, а от призвания и сложно утверждать о мудрости хранов и то что они ее передали третьим лицам
    Славься, АВ! Мы гордимся тобой!
    славить тормоза, схлопывание и третьесортную графику просто нелепо и тут скорее надо применить мн. число, т. к. миров много или это ода одному миру? не ясно это Русский мир, Русская вселенная или некий мир внутри Русской вселенной

Диптаун родной из миров он старейший,
    не для всех он родной
    Стройбат - он любимейший наш из миров.
    остальные видимо в падчерицах ходят
    Сновидец и Фри, Туинван, Энивере -
    Для жизни в мирах вы основа основ!

основа основ ф1, хелпик по строительству и культура общения

От края Стройбата до базы объектов
    Раскинулись наши дома и дворы.

на данном промежутке ничего нет, это пустота, которую преодалевают через телепорт
    Одни вы на свете! Одни вы такие -
    Есть еще буржуйские, европейские и прочая-прочая миры
    Хранимые Старцем родные миры!
    Отец всех народов - с этим трудно поспорить, раскладушка в мавзолей обеспечена

Припев 3:
    Славься, строительство наше свободное,
    строительство возможно только на отведенной территории или где не застелено, а также до тех пор пока молчит инспектор
    Активных миров союз вековой
    Хранами данная мудрость народная!
    Славься, АВ! Мы гордимся тобой!

см. выше

Широкий простор для мечты и для жизни
    простор ограничен 200 м или при использовании бубна 500 м, если будет возможность еще передвигаться на слабом компе, но это уже не жизнь
    Откроют для нас 3d города.
    городов как таковых нет, есть участки между дорог или пустое пространство типа пустыни
    Нам силу даёт наша верность вселенной,
    из свыше 20 тыс. граждан посещают мир несколько десятков и небольшое кол-во вспоминают про них раз в несколько лет
    Так было, так есть и так будет всегда!
    про "всегда" утверждение спортное - кирпич на карнизе не дремлет

А вообще гимнюки это зло.
    Каждому человеку свойственно личное, идивидуальное волеизьявление, а не по бумажке в музыкальной пародии.
    К чему восхваления, восторги и прогибания с влажным, верной шершавости языком?
    Почему не написать оригинальную красивую мелодию раннего утра и каждый сам подумает про себя нужные слова?
    К чему это попугайство и кривляние?
    Я не говорю что всё плохо, именно само направление ужасно.

Для справки: в великой и могучей стране до сих пор пенсионеры роются в отбросах как и 50 лет назад.. это о торжестве момента под гимн, с которым они отправляются за бутылками и алюминием на ближайшую помойку.

Местный

Арти, ну зачем так пессимистично?
    Просто вот захотелось так вот написать.. что плохого в творчестве любого вида?
    Мы еще флаг нарисуем да! ))

Пользователь

Данная сказка в стихах мало похожа на гимн.
    Против творчества сказочного я ничего не имею против.
    Так и назвать - "Сказка о Русском мире".
    Еще герб не забудьте, правда его уже масоны придумали.
    Последний раз редактировалось Artist; 09.10.2011 в 19:08.

Пользователь

Неплохо... это уже фишка, а не подражание :-)

Пользователь

:-)

Oleg75
    Гость

Артист, жжёшь, как всегда)))))))

Хранитель мира

Делаю последнюю попытку обратить внимани на то, что Гимн страны-это Святыня и ни в одной стране мира не додумался б никто использовать гимн в своих личных целях и петь его с другими словами, которые просто сочинили любители, а не поэты профи, которых обычно и привлекают для написания текстов Гимна и которые выставляются на конкурс сначала и потом каждый вариант обсуждается и выбранный вариант выставляется на голосование.А тут так все категорично, что просто диву даешься.Где же культура вообще?.
    А вот мнигие из вас бывали в школе Дип и никто из вас не обратил внимание на стихи, которын я повесила у входа в школу.Их написал один из жителей Дипа.С моему стыду я не помню его Ника, но обязателно найду у себя в архивах, он есть у меня.Это парень так был восхищен Дипом и вообще мирами иот всей души написал такие вот стихи мне тихонько их показал.А я прочитала их и была так удивлена пряно и так прочувствовала в них искренность и чистоту и душевность.В них , кстати , и величие и прославление и душа.Все, что и должно быть в Гимне.Можно что-то подкорректирвать, допиать в той же манере припев и готов Гимн.Кстати даже ложится на мелодию Гимна России, но я вообще против использования Гимна страныМожно найти другие варианты мелодий тоже торжественных. но приемлемых в данной струации.Вот эти стихи.

Стихи о Дипе.

От древнего Дипа история эта,
    Вселенной рожденной в сети Интернета.
    России принесшую толику славы,
    Во имя величия нашей Державы.

Был город заложен живой и нормальный.
    Дизайнерам памятник стал виртуальный.
    Студент, офицер или школьный учитель,
    В стране не реальной, великий строитель

И каждый добился поставленной цели,
    От зависти лопнет Зураб Церетели.
    Дворцы и фонтаны привычными стали
    ,И даже метро под землей прокопали

Гражданская гордость, границы упали,
    Мы все в этом городе, равными стали.
    Хранители мира, нас дальше ведите,
    Историю Дипа и дальше, вершите!

Вот и сравните и подумайте.Я просто дала вам для сравнения, как звучат такие вот стихи и как звучит ваш вариант.Это моя последняя попытка обратить все же ваше внимание и как Храна и как просто творческого человека.Решать вам.

Но петь тот вариант на мелодию Гимна, я не будуЭто неуважение к Святыням.Спойте сами авторы и пусть это будет примером для подражания.Удачи вам желаю!!!
    Начни с себя!

Ваши права