Ознакомилась с предложенным вариантом Гимна Миров..Мое мнение такое.Этот вариант не годится уже потому, что оригинал в исполнениии Любэ и минус, совершенно разные и людям не музыкальным будет просто не под силу справиться с тем, чтоб самим пытаться *впихивать *слова припева в музыку припева минуса.Поэтому я попробовала просто вообще заменит вариант Гимна России и предлагаю такой вариант на минус песни Г Главное ребята сердцем не стареть*Я напела предложенные слова на этотминус и вроде что-то уже вырисовалось.так будет намного легче уже к чему-то стремиться, потому что есть образец.Это мое предложение.Решать самим ребятам и участникам исполнения.Вот что я предлагаю.Слушайте и высказывайтесь и предлагайте свои варианты, если этот не нравится.Теперь по поводу выуладывания своих вариантов и предложений в формате wav.Это неппрвильно, опотому что этот формат тяжелый для инета и никто музыку не выкладывает в этом формате.Только в мп3 и дргугих легких форматах типа огг и так далее.Потому что у многих платный трафик, слабый инет и много разных причин.Если в мп3 песня будет весит 3 мб, то в формате wav это будет все 30 мб.Разницу думаете видно сразу.Так что просто смешно не использовать мп3 формат.Я занимаюсь записью много лет и поэтому знаю эти моменты неплохо.Вообще идея хорошая.Если мой вариант пройдет, то значит люди должны присылать тольк записьс воего вокала.НЕ знаю, владеют ли многие мультитрековой запсью и вообзе пока не представляю себе как это будет происходить в данном случает.Владеют ли все участники записью и работой в музредакторах.Хорошо, если это так.Вот ссылка на мой вариант, который я предлагаю. http://dump.ru/file/5412953
Слушайте и высказывайтесь. С уважением Nehama