...Афа ты сама лезешь на конфликт со всеми ,кто тебя не устраивает... кто читает комментарии видит это сразу...я просто высказала своё мнение ,а ты сразу напала на меня и плюс обвинила,что я ничего не способна сделать для миров...я уже сделала -конкурс Мистер Вселенная 2008. Организовала свадьбу Доктора и Жабки и все были довольны... и всё это я делала одна и не будучи хранителем,а как простой житель миров ... ну ты этого не можешь оценить,ты привыкла получать всё как подарок,твоё первое появление в мирах я помню хорошо и вижу что прогресса не произошло,к сожалению.. и ненависти у меня ни к кому нет и не будет ,чтобы сейчас про меня тут не писали(никто не знает меня ,какая я на самом деле)...ещё выскажу мнение про гимн и устав .который пишет Афа...всё это напоминает сталинские времена и советский союз...мир именно РУССКИЙ и я хочу чтоб сюда с удовольствием приходили все русские со всего мира,что до этого и было и им не навязывали российское мировоззрение ...а написать гимн можно именно для миров и согласовать со всеми жителями ,а не с узкой компашкой(Олег,имена не буду называть вы сами себя знаете)