Предлагаю придумать какое-нибудь запоминающееся название для нашей Вселенной АВ. Название нужно для представления миров потенциальным пользователям вселенной. Такая размытая характеристика как русская виртуальная вселенная, или вселенная AW или другие словосочетания не подходят для запоминающегося так сказать брэнда. Ведь многие будут путать с буржуйскими АВ. Вспомним, что у некоторых авэшных вселенных также были свои названия - например, Эволия и Дивья Лока.
Теперь предложу свой вариант названия, но это не значит, что оно будет именно таким, просто мне ведь тоже что-то надо предложитьАктивно предлагайте свои варианты, потом устроим голосование.
Итак мой вариант - Планетариум. Название придумано Джистом для диско-клуба в Стройбате, но мне кажется может подойти и для нашей вселенной. У нас конечно планет нет, есть просто кубические миры, но может когда-нибудь разработчики в Active Worlds сделают нечто подобное, а у нас уже будет подходящее название![]()

Активно предлагайте свои варианты, потом устроим голосование.
), а здесь будет просто - Миры. Прям как Глубина (по Лукьяненко). Так что я ЗА. Ток надо раскрутить всё так, чтоб все знали что означает название Миры.