Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Виртуальная любовь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный

По умолчанию Виртуальная любовь

Давайте поговорим о виртуальной любви! Возможна ли она? Имеет ли смысл влюбляться в человека, которого никогда не видел? Что делать, если такое произошло?

Ролик в тему:

Местный Аватар для MargoRita

Моя вирт. любовь переросла в реальную и закончилась замужеством =) Но такое бывает редко
    Профессионально ленюсь, посылаю тормозов нахуй

Местный

Марго, это здорово! У меня тоже были такие случаи! Но иногда влюбляешься в человека, живущего очень далеко! Что тогда делать?

Местный

Кстати, у нас в мирах можно сыграть виртуальную свадьбу! Имеется настоящий виртуальный ЗАГС!
    Вот сайт http://virt-zags.ucoz.ru
    А фотки с уже прошедших свадеб можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/album-3024704_27873186

Цитата Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
    Марго, это здорово! У меня тоже были такие случаи! Но иногда влюбляешься в человека, живущего очень далеко! Что тогда делать?
    Ну или наслаждаться тем что есть или сьехаться вместе,мы с мужем в разных городах жили,
    а теперь вместе уже в законном браке 4 года,пошел 5й

Oleg75
    Гость

Прикольное видео)))) Вот поэтому виртуальная любовь и нефозможна, фиг знает кто за другим компом сидит Да и вообще, люди должны в реале много времени пообщаться, чтоб узнать друг друга, а так - это может быть только влюблённость или какие-то фантазии, додумывания, никак не основанные на реальном положении дел. И по этой причине я категорически против всяких виртуальных загсов, мне кажется они только вредят людям, ведь всё делается без проверки того, кто есть кто на самом деле. Да к тому же они плодят всякие нетрадиционные бракосочетания, не раз наблюдал в мирах такую фигню. Моё мнение - виртуальные свадьбы запретить, а загс превратить просто в музей! Миры для творчества, общения, для всего остального есть вселенные типа Дом-3, LoveCity, кому уж очень хочется виртуально пожениться - велком туда.

Местный

Олег, ты что? Как можно запретить такую чудесную возможность сочетаться виртуальным браком со своим возлюбленным! Будь то реальный возлюбленный или виртуальный!

есть же в мирах пары.что познакомились и поженились,а потом и в реале также сошлись и живут вместе или в наст. браке

Олег я считаю,если у человека есть голова на плечах - то никакой вирт ему не навредит,вот и все

Вон дети и взрослые играют в СИМСЫ (игру) и ничего,там тоже своих персонажей женят. И ничего

Oleg75
    Гость

Ну тады копии реальных паспортов требуйте, с проверкой оных на соответствие данным личностям посредством веб-камер. Да к тому же пущай они в реале уже будут женаты, всё равно виртуальные браки не имеют какой-либо законной силы, только так, для прикола. Кроме того надо ввести правило, чтобы брачующимися были ОН и ОНА без всяких других комбинаций. У нас Российские миры с традиционными ценностями, а не всякие там голландии и америки.

Марго, а если у человека нет головы на плечах или он ещё ребёнок, зачем ему в этом потакать? Так потом ещё и под статью можно попасть с играми в такие свадьбы.

Ваши права