Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Виртуальная любовь

Местный

Я ЗА нетрадиционные браки Я считаю, в мирах должна быть свобода! Свободная стройка, свободные отношения! Вот с Рози мы никак не можем оформить наши отношения..
    У кого нет головы - очень быстро добиваются эджекта..да и дети - неясно, быть им в мирах или нет (помните историю с Рокси и кто там еще копировал чужие постройки).
    А еще у нас есть рейтинги миров - у каждого мира можно выставить, со скольки лет туда можно заходить, если что.

Oleg75
    Гость

Ну не знаю, если такая "свобода" начнёт сильно развиваться в мирах и рекламироваться на весь глобал, как это было на последней свадьбе (Агонии и Акварель), наверно многие уйдут из миров, в том числе и я.

Местный

Олег, то есть ты против нашей с Рози свадьбы??

Oleg75
    Гость

В смысле против? Против или за бывают только родственники брачующихся. А насчёт виртуальных свадеб вообще, тем более нетрадиционных своё мнение я уже высказал.

Пользователь Аватар для rozi

Ну например я верю в виртуальные браки, и если человек любит в мирах кого та, и предложил ему в мирах замуж или женится . то почему бы нет я за .
    Олег я понимаю тебя ,тебе было очень больно после всего чего ты пережил, я прекрасно тебя понимаю ,но я тоже самое пережила в инете с девушкой была 4 года ,но к сожелению все закончилось очень плохо для меня.

Местный Аватар для MargoRita

есть же в мирах пары.что познакомились и поженились,а потом и в реале также сошлись и живут вместе или в наст. браке
    Профессионально ленюсь, посылаю тормозов нахуй

Oleg75
    Гость

Цитата Сообщение от rozi Посмотреть сообщение

Олег я понимаю тебя ,тебе было очень больно после всего чего ты пережил, я прекрасно тебя понимаю ,но я тоже самое пережила в инете с девушкой была 4 года ,но к сожелению все закончилось очень плохо для меня.
    эмм... я в инете ничего не перживал а в реале это было давно и неправда, тем более всё вполне традиционно

Новичок Аватар для Анжелика

Ощущения от виртуальной любви примерно те же, что и от любви реальной. Та же нежность, тоска, ревность, те же ссоры и примирения. Иногда электронные ощущения даже привлекательнее реальных, потому что внутри них развивается сильнейший межличностный контакт, взаимопонимание, которого не хватает в обычной жизни. Два собеседника порой знают друг о друге больше, чем супруги, прожившие вместе десятки лет...Олеж, ты же знаешь про нас с Элвином) Вся проблема в том, что мы оба не свободны...И выхода нет никакого в этой ситуации((

Новичок Аватар для Анжелика

Вот жила же спокойно себе и не думала ни о чем..)

Новичок

И я считаю, что разницы почти нет между любовью в реальности или вируальном мире. Сам так много раз влюблялся,расставался хоть здесь в мирах, хоть просто по переписке в обычных чатах или форумах.
    Так что я не против свадеб, хоть даже и не традиционной ориентации.

Ваши права