Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Некролог русским мирам AW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Уважаемый Abbat,
    Никто тебя не игнорирует. Для начала надо писать в соответствующую ветку форума, а она есть и называется Гражданства
    Но раз уж ты такой настрый и пишешь именно сюда, хотя проще было зайти в мир и напрямую поговорить со мной, тут и отвечу.
    Никто гражданство просто так не забирал и не забирает. Пару лет назад была чистка пустых рег. Удалялись автоматически реги в которых гражданин находился он нуля секунд, до нескольких минут. Так что рега 10000 попала именно под это. И не надо тут необоснованно заявлять про произвол. Отслеживание "красивых" рег, набивание пустых до нужного номера (иногда штук по 20, терпения ведь не хватает подождать пару тройку дней), в данном случае 10000, никак не наказывалось, хотя это всё делалось открыто. И вот сейчас, спустя несколько лет, вдруг понадобилась. Это что, случаность? Или запахло скандальчиком и надо подлить маслица?
    Скандал ради скандала, не важно о чём, главное участие. Так что поздравляю, если б ты пошёл обычным путём, нашёл меня в мире, а сделать это легко, я там бываю каждый день, вернул бы тебе этот номер, нет проблем. Но теперь извени, хотя чего мне извеняться, меня поливают грязью. Нет не извени, а иди лесом дальше.

С комсомольским приветом, я.

Новичок

Идем в галерею фото Диптауна, долго грузим фото, смотрим на эти многочисленные-многочисленные лица. Все ушли, все ушли... Пальцев одной руки хватит чтобы пересчитать оставшихся. Вот этот факт и есть Некролог.

Новичок Аватар для zloba

Цитата Сообщение от Abbat Посмотреть сообщение
    Идем в галерею фото Диптауна, долго грузим фото, смотрим на эти многочисленные-многочисленные лица. Все ушли, все ушли... Пальцев одной руки хватит чтобы пересчитать оставшихся. Вот этот факт и есть Некролог.

Аббат, я не пойму, тебе в реальности общения не хватает? Тогда сочувствую.
    Миры - как реальность... вот ты сам посмотри фотографии из своей жизни. Посмотри на эти многочисленные-многочисленные лица рядом с тобой. И где они все? Пальцев руки может и не хватит чтобы пересчитать тех, с кем ты общаешься, а вот двух ног и рук - точно хватит. Ну можешь еще пару зубов для верности выдрать.

На счет руки, кстати, ты сильно преувеличил.
    По мне, АВ посещает сейчас человек 50-60, не меньше, просто не одновременно. Посиди одну неделю круглые сутки не вылезая и посчитай если интересно.
    А по моему разумению из АВ в основном все эти люди уходят потому что жизнь реальная наконец-то заладилась, и в виртуальном общении больше нет необходимости.

А на счет эджектов, я уже написала, что это право каждого хранителя устанавливать свои порядки. Не нравится - ради бога. Лей вот забанил и вышеупомянутого Ханса и Солдиерса, если не ошибаюсь.
    Идите к нему в миры, если уж так хочется побегать по виртуальности и такая нетерпимость к фразам "вы все м***ки" и "идите нах*й". Никто никого не держит.
    Последний раз редактировалось zloba; 06.12.2011 в 16:24.

Ваши права