Уважаемый Abbat,
Никто тебя не игнорирует. Для начала надо писать в соответствующую ветку форума, а она есть и называется Гражданства
Но раз уж ты такой настрый и пишешь именно сюда, хотя проще было зайти в мир и напрямую поговорить со мной, тут и отвечу.
Никто гражданство просто так не забирал и не забирает. Пару лет назад была чистка пустых рег. Удалялись автоматически реги в которых гражданин находился он нуля секунд, до нескольких минут. Так что рега 10000 попала именно под это. И не надо тут необоснованно заявлять про произвол. Отслеживание "красивых" рег, набивание пустых до нужного номера (иногда штук по 20, терпения ведь не хватает подождать пару тройку дней), в данном случае 10000, никак не наказывалось, хотя это всё делалось открыто. И вот сейчас, спустя несколько лет, вдруг понадобилась. Это что, случаность? Или запахло скандальчиком и надо подлить маслица?
Скандал ради скандала, не важно о чём, главное участие. Так что поздравляю, если б ты пошёл обычным путём, нашёл меня в мире, а сделать это легко, я там бываю каждый день, вернул бы тебе этот номер, нет проблем. Но теперь извени, хотя чего мне извеняться, меня поливают грязью. Нет не извени, а иди лесом дальше.
С комсомольским приветом, я.![]()