Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Некролог русским мирам AW

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Цитата Сообщение от zloba Посмотреть сообщение
    Abbat, мне кажется, лучше зарули в сами миры и напиши там. Тут все таки это несколько не по теме топика.
    Как раз полностью по теме.
    Одни хранители забирают себе у граждан что хотят, а другие игнорируют их просьбы вернуть.
    100 процентов по теме.
    И без всяких логов нечего оспаривать, например, вот эти вещи:

- что хотели делали с миром Калипсо от LO, вмешивались в несчастный игровой мир и закрыли в результате, когда LO пыталась организовать свой лицензионный мир, то ее просто с дерьмом [сорри за мой французский] смешали, это произвол и несправедливось,

- ханс оскорблял граждан и ломал им аккаунты, Афа [пострадавшая], столкнулась с равнодушием и несправедливостью со стороны Старца и администрации,

- Старец игнорирует мою просьбу вернуть мне мое гражданство, это тоже самое равнодушие и несправедливость.

И еще скажу: если придет какой-нибудь старичок [такой, с большим стажем в мирах] и станет вас поливать домогательствами и оскорблениями, то вы все снова столкнетесь со всем вышеупомянутым. Вот такой прогноз погоды на этой территории.
    И эти все комментарии - по теме.
    Последний раз редактировалось Abbat; 06.12.2011 в 12:59.

Ваши права