Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Некролог русским мирам AW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Цитата Сообщение от Lija Посмотреть сообщение
    И, кстати, если ты помнишь, кто что делал с миром Калипсо, значит ты ходил в миры в то время и у тебя есть ещё гражданство с тех времён.
    Тут на форуме есть описание ситуации с LO. И я туристом хожу. Разговаривал с людьми.
    А как насчет двойных стандартов? Я про гражданство Rozalija. Вам можно, а другим по-видимому нет. Не по справедливости как-то.
    Пожалуйста, не сокращай мой комментарий до одной темы о гражданстве, я три вещи указал - LO, Afa, гражданство. Все три об одном и том же - равнодушие, несправедливость, произвол. Это все просто-таки часть некролога.
    Последний раз редактировалось Abbat; 06.12.2011 в 14:11.

Хранитель мира Аватар для Lija

Цитата Сообщение от Abbat Посмотреть сообщение
    А как насчет двойных стандартов? Я про гражданство Rozalija. Вам можно, а другим по-видимому нет. Не по справедливости как-то.
    Rozalija - это техническое гражданство. Ведь во многих мирах застройка центра мира выполнена под привами условного человека. Суть в том, что если кто-то что-то строит в мире, где запланирована более или менее свободная застройка мира гражданами, то строить совместно какие-то проекты возможно, одев привилегии на стройку того гражданства, под чьим номером ведётся стройка. И если ведётся не приватная постройка, а что-то глобальное, многоэтапное, то создаётся техническое гражданство, потому что не все люди могут или хотят давать свой пароль привилегий кому-то другому, тем более на длительный срок. Розалия существует только ради пароля привилегий, для совместного ведения стройки в 2-мирах. И построено под этим гражданством довольно много. Вы никогда не видели ходящую по миру Розалию, она как персонаж не существует.
    И если уже на то пошло, то такие гражданства, как 10000, 100000, 4444, 7777, то есть красивое ёмкое сочетание цифр, по моему разумению должны оставаться зарезервированными под технические гражданства будущих миров, или уже существующих, или под гражданства каких-то вселенских проектов, типа ДедаМороза, Снегурочки, Нового года, или ещё каких-то фигур. Но это уже совсем другая тема. Извините, конечно, за оффтоп. Вообще наверное этому форуму хватило бы одной темы)))) Писали бы в ней всё в кучу, зато живенько и всё рядом.

Возвращаюсь к предмету и методам обсуждения. Я предлагаю такое нововведение. Хранителей Вселенной не критиковать беспредметно, и вообще, их работа не подлежит обсуждению. Спросят совета - посоветуете. На некоторых ресурсах, например, запрещено обсуждать действия администрации, но мы без этого не сможем)) Так что обсудить действия Хранителей отдельно взятых миров, а так же степень несправедливости эджекта, или же там снос постройки - всегда пожалуста. А действия Хранителя Вселенной находятся в совсем другой плоскости, мне кажется, здесь любые нападки, упрёки просто неуместны.

Ваши права