Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Некролог русским мирам AW

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Пока собирался отправить пост, отряд потерял бойца. А заметил ли тот отряд его потерю? Скорее всего, заметил, но рыба ищет, где глубже, а человек где лучше. Естественно у всех это «лучше» разное и насильно мил не будешь.
    Отвечу, если уж начал на некие заблуждения, высказанные выше.. Править не буду…

Ужс, Олег, ты вообще слышишь кого-либо кроме себя?
    Зачем упираться рогом в открытые ворота?
    Зачем передергивать про средства передвижения и про хотелки на них в словах из предыдущего моего сообщения?
    Но это не главное.

Цитата Сообщение от Oleg75 Посмотреть сообщение
    Очень много людей в мирах строили, а лишь единицы делали что-либо для людей, а не для себя, например проводили мероприятия. Это ж трудиться надо делать что-то, а многие хотят получить готовое.
    Покажи мне бумажку с печатями и подписями где задокументировано, что стройка не есть продукт для людей? Очень странные понятия. Даже сам строитель, это еще как людь. Значит несколько строителей строят для людей :-)
    Если, например художник испачкал холст для себя, а картину, случайно, нашли на чердаке и выставили на всеобщее обозрение и народ стоит в очередях часами для посмотреть, то это как? Нестыковочка получается. Он же для себя делал, а зрители восхищаются, несмотря на то, что он не провел пиар компанию и не спамил рассылок по везде :-)).
    Когда слышишь от экскурсантки: «Я попала в сказку!», то знаешь - это намного больше и значительнее, чем «бу-бу-бу» на лекции :-))) Поверь, не всем нужны хороводы и симпозиумы.
    С таким же успехом можно утверждать, что без разрисованного бодиартом, танцующего гопака, сыплющего вопросами викторины по искусству экскурсовода-салочника надо закрыть Эрмитаж как отстойно-болотный, совершенно не нанотехнологичный девайс с устаревшим программным обеспечением и набором микросхем.
    Просто не надо забывать, что творческая составляющая не есть последний пункт из того самого притяжения, с которым ты вроде бы согласен.

И по-моему разумению, абсолютное заблуждение, что кучка гостиничных аниматоров заменят сотни отстроившихся в мирах, и народ будет валом валить на мероприятия в этот нескладный, вылетающий и глючащий браузер прошлого века, где даже не все могут толком общаться в голосовом чате из-за его ущербности.
    Никто не против развлекух, но это по желанию, без занудства и обид, что некоторым они абсолютно до фонаря или нравятся выборочно.

Еще раз повторюсь – не надо спасать нас от самих себя :-))
    Что строителю хорошо, то геймеру 0 weapons, 0 protection, 0 health и смерть без сохранялки в болоте на чужой планете :-) [переврано мной]
    Вот в этом мы совпадаем во мнении :-)))

*ушел в болоте вязнуть*
    не…
    *ушел строить*
    :-)))

аmen
    не...
    the truth is out there --->
    :-)))
    Последний раз редактировалось Artist; 07.12.2011 в 20:35.

Ваши права