Сегодня по непонятным причинам невозможно зайти в миры.
На такие случаи существует исторически сложившееся место сбора:
мир Russia в буржуйской вселенной.
У нас тут свое место сбора
В скайпе в общей группе.
Кому интересно общаться с нами в скайпе - пишите мне туда на ник ninitud, и я вас добавлю
А в мирах профилактика сегодня.
Я об этом все ухи прожужжала уже всем!)
И Абусе и Стару, что (пока новый сайт делается..) на сайте заменить ссылку Форумы чтоб вела сюда! а старые форумы пусть будут в попе сайта (например под названием архив) это дело 5-ти минут, я так думаю (как владелец нескольких своих сайтов). Ну так же хотелось бы возможность создавать новости и публикации.
Да наши миры если и отключаются, то ненадолго. Так что можно и в скайпе переждать, просто устанавливать клиент буржуйских миров в самом деле лень Тем более свои миры как говорится ближе по духу, а у буржуев чего делать, ну побродим аватарками и что. Для он-лайн бесед как раз скайп и подойдёт, нет возможности голосом общаться - там тоже есть чат. Ну а в крайнем случае, если намечено какое-то мероприятие, и наши миры временно поломались, в мире AWTeen у буржуев есть дискоклуб, построенный совместными усилиями коллектива русской вселенной AW При необходимости, пишите телеграмму на имя Rozi или Oleg75, и любому желающему будут выданы координаты того клуба
Для успешного посещения клуба в мире AWTeen необходимо в настройках браузера сделать изменения:
Опции - Настройки - Основные - меняем рейтинг на X (c) Doctor_Death
А для тех кто не успел получить координаты телепорта до аварийной ситуации всё же удобно посетить мир Russia, возможно вас там подберут :-)
В открытый доступ координаты не имеет смысла выкладывать в целях сохранения самого клуба от случайного сноса.