Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Курс изучения языка C# (в мирах AW)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Я смотрю, твой курс выходит далеко за рамки собственно С#. Это хорошо, значит учишь программированию, а не языку Про алгоритмы и мне интересно было бы послушать, жалко сейчас времени вообще нет.

Новичок Аватар для krechet75

Цитата Сообщение от Doctor_Death Посмотреть сообщение
    Я смотрю, твой курс выходит далеко за рамки собственно С#. Это хорошо, значит учишь программированию, а не языку Про алгоритмы и мне интересно было бы послушать, жалко сейчас времени вообще нет.
    Ну по ходу уже посмотрим куда там курс выходит Хотя теперь в отличие от предыдущих занятий по С++ и Python, каждый код будет сопровождаться блок-схемой с объяснением работы алгоритма, кроме того, в планах - много внимания уделить конкретным реализациям некоторых фундаментальных алгоритмов. А вот математики будет очень мало.

================================================== ===============================

Занятие №3 (6.06.2013)

Сегодня два часа изучали те каркасные конструкции языка, благодаря которым строятся все программы - пространства имён, классы, методы, тела блоков и так далее. Также изучили половину программы, представленной на скрине:

Ваши права