Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Браузер миров под Android.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный

Несмотря на то, что миры сейчас находятся, как говорит Фтб, в стазисе - думаю нужно. Ведь некоторые пользователи имеют устройства под управлением этой ОС, и хотели бы с мобильника заходить в миры хотя бы только в текстовом режиме.

Что касается 3д браузера. Это будет только под Андроид или для разных систем?
    Кстати такой браузер уже не придётся разрабатывать с нуля, так как Маинспирит (mainspirit) сейчас пишет клиент на движке Юнити (Unity) на основе алгоритмов, разработанных вместе с Иваном (Ioann). Там кстати есть возможность скомпилировать проект и под Андроид. Так что, если есть желание, проще будет если вы объедините усилия, хотя как вариант, можно создавать и независимые друг от друга браузеры. Правда, в таком случае проекты по отдельности будут развиваться гораздо медленнее.

Сейчас браузер на Юнити уже помимо общения в текстовом чате позволяет просматривать миры в 3d-режиме, свободно работает с rwx-форматом. Чтение команд типа create, activate пока недоступно, но это дело времени. Недавно Маинспирит с Джистом реализовали возможность отображать террайн, беря данные прямо с сервера.

Что касается описания хода разработки, то мне проще было создать на форуме "Мир космонавтики" специальную ветку с кучей подразделов. http://aw-s.forummo.com/c4-category
    Пока там задействована только одна тема, касающаяся непосредственно проекта Маинспирита http://aw-s.forummo.com/t486-topic#2570

Если необходимо, можно создать разделы и для описания ваших разработок. Было бы конечно неплохо, чтобы именно на этом форуме создавались разделы для таких вещей, так как "Мир космонавтики" как видно из названия - тематический, косвенно затрагивающий в основном мир Asterisk. Но похоже тутошняя администрация проспит всё на свете

Новичок

Олег я непротив обеденить усилия в разработки 3D броузера миров. Что косается вашего проекто то хотя я и недолюбливаю Юнити но помочь в четомто могу. Но это уже надо списоватся по этому поводу. Что касается моего проекта то я не ставлю целью заменить стандартный броузер миров. Хотелось бы просто дать людям возможность входить в миры на android устройстве. И опять же это привлечет много новых пользователей именно на android стройстве, т.к. аналогов на android проктически нет. Насчет Юнити и android я считаю это не лучшей врянт, т.к. Юнети зарикомендовала себя как очень требовательный к устройствам движок. Что отсекает большую часть потребителей. Поэтому я буду писать на собственном движке под android. Насамом деле это не так уж сложна как может показатся. Но опядьже любая разработка влечет за сабой некоторые растраты. Поэтому надо знать точно стоит ли этим заниматся? Так что голосуйти кто за а кто против.

Ваши права