Я делаю потихоньку. Сейчас времени просто мало и работа движется медленно но скоро пойдет быстрея. Да и я в поисках сервера пока. Т.к. без сервера разрабатывать клиентское п.о. сложновато.
Я делаю потихоньку. Сейчас времени просто мало и работа движется медленно но скоро пойдет быстрея. Да и я в поисках сервера пока. Т.к. без сервера разрабатывать клиентское п.о. сложновато.
Надо! Выкладывай конечно. Не понял, всё-таки у тебя уже есть готовая версия илиА оно надо вобсче комунебуть? Я написал вполне функционирующий чат для миров под android.?Я делаю потихоньку
Честно говоря, из последнего поста складывается впечатление, что ты еще даже не приступил и не наметил четкий план действий
Сам давно думал в этом направлении, но всё-таки не заморочился с Андроид сдк.
Как бот реализован? Чат идет через твоего бота в мирах?
Основываясь на той информации, что имею, Метрон не только наметил чёткий план и приступил к разработке, но действительно уже сделал чат для миров под андроид.
И хотя сам чат я не видел, но опять же, сложив воедино имеющуюся у меня инфу уверен на 100%, что этот человек не только сможет обеспечить пользователей миров таким чатом, но ему вполне по силам сделать на движке собственной разработки трёхмерный браузер миров для андроида.