Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Браузер миров под Android.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

А оно надо вобсче комунебуть? Я написал вполне функционирующий чат для миров под android.
    Надо! Выкладывай конечно. Не понял, всё-таки у тебя уже есть готовая версия или
    Я делаю потихоньку
    ?
    Честно говоря, из последнего поста складывается впечатление, что ты еще даже не приступил и не наметил четкий план действий

Сам давно думал в этом направлении, но всё-таки не заморочился с Андроид сдк.
    Как бот реализован? Чат идет через твоего бота в мирах?

Местный

Цитата Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
    Честно говоря, из последнего поста складывается впечатление, что ты еще даже не приступил и не наметил четкий план действий
    Основываясь на той информации, что имею, Метрон не только наметил чёткий план и приступил к разработке, но действительно уже сделал чат для миров под андроид.
    И хотя сам чат я не видел, но опять же, сложив воедино имеющуюся у меня инфу уверен на 100%, что этот человек не только сможет обеспечить пользователей миров таким чатом, но ему вполне по силам сделать на движке собственной разработки трёхмерный браузер миров для андроида.

Ваши права