Моё мнение, конечно, тоже никому не нужно, но я всё же напишуВот смотрю я на твои "уходы", происходящие с завидной регулярностью и призывы толкать, тянуть и прочее
Имхо, уже давно понятно, что у миров нет цели, нет смысла — как у жизни. Смысл ты придумываешь самКонечно, в миры давно перестали приходить новички, и это неудивительно. Конечно, миры давно устарели. Но мне кажется, той горстке людей, которые остались, просто не нужны другие миры. Им не хочется никуда толкать, тянуть и поворачивать. Может кто-то ностальгирует про то, как было раньше, вспоминает старых друзей, но как раньше не будет никогда. Прошлое не повторяется
Те, кто хотел следовать за модным трендом, быть в центре прогресса, давно ушли в другие онлайн-проекты, чаще всего в СЛ или игрушки. СЛ, кстати, сейчас постигает та же судьба что и миры, но это уже другая история. Так вот, моё скромное мнение, что тем, кто остался, не нужны толпы новичков и новшества каждый день. Позволю себе высказать предположение, что пожалуй самые плодотворные строители на сегодняшний день (Artist & Snow Queen), про которых ты тоже упоминал на форуме, не ищут всеобщего признания и экскурсионных групп на своих участках, и им не нужны последние технологии в моделировании, потому что они просто строят для себя (простите великодушно, если моё мнение неверно). Зачем художник рисует картины? Я думаю, что не всегда для продажи или в поисках славы
И ничего удивительного в том, что художника могут не интересовать последние достижения в области химии красок
Наступит день, когда никто уже не захочет держать хостинг. Вот это будет истинной смертью миров. Но пока есть еще люди, которым миры зачем-то нужны, и я думаю что этот день наступит нескороНа этой оптимистичной ноте я, пожалуй, закончу. Спасибо за внимание
![]()

Вот смотрю я на твои "уходы", происходящие с завидной регулярностью и призывы толкать, тянуть и прочее