Уже и не надеюсь на положительный ответ на вопрос - нужно ли вообще кому-то развитие миров? Честно говоря надоело на этом форуме дуть на неповоротливую мельницу, возможно в 2010-м или 2011-м это и привело бы к нужному результату, но сейчас... К примеру, уже есть фактически 100%-я уверенность в возможности переброски миров на новые технологии, более совершенные по сравнению с ущербным AW. Создаю на этом форуме кучи тем по этому вопросу - ноль эмоций, в мирах показываю некоторые возможности новых движков, уже напрямую говорю, что нужно что-то предпринимать - опять почти никакой реакции, хотя большинство оставшихся в мирах - связаны и с программированием и с моделированием.
В общем - надоело! Мне давно уже надоедает такой всеобщий пофигизм, но сейчас особенно, по той причине, что наступил предел "бросания мяча в одни ворота". Посмотрите, сколько тем глобального характера (одну из тем создал Метрон), так почти и оставшихся без конструктивного ответа:
1. Свершилось!
2. Браузер миров под Android
3. Браузер на Unity 3D
4. Браузер на NeoAxis
5. Миры эпоха возрождения
6. SOS мирам быть?
7. ЕСТЬ ИДЕЯ !
8. ИТОГИ
9. Есть ли будущее у 3D миров
10. Для чего нужны миры
11. Тема для размышлений
12. Еженедельные встречи пользователей миров
13. База хитрости и трюки
14. Рип-оптимизация
15. Строительные хитрости и трюки
16. Программирование виртуальной реальности
17. Помечтаем-)
Как я говорил и раньше - миры в нынешнем виде устарели, и в скором времени отправятся в небытие, а точнее в забытье. Если вам не надоело просто тупо строить непонятно для чего, зная, что на недоразвитую технологию больше никто не придёт - пожалуйста. Если вам не надоело просто заходить на форум и просто читать или же писать в основном ничего не значащие для дальнейшего развития миров посты - ваше право. Про администрацию форума я вообще молчу.
А теперь разрешите тихо хлопнуть дверью. Тихо, потому что возможно временно. Зависит от того, будут ли хотя бы в этой теме какие-то конструктивные комментарии. Изучение новых движков забрасывать не собираюсь, но если что-то и получится, то без поддержки авэшников оно никак не будет связано с нашими мирами.
![]()

Вот смотрю я на твои "уходы", происходящие с завидной регулярностью и призывы толкать, тянуть и прочее